Seven - Os Sete Crimes Capitais
4,6

Pedro Willian da silva Willian
Pedro Willian da silva Willian

Enviada em 20 de abril de 2024
Não gosto nem um pouco deste filme não recomendo gente..si vcs quiserem tudo bem más não recomendo ok....
Davi André Straforini
Davi André Straforini

Enviada em 21 de janeiro de 2025
Um filme p perfeito, na minha opinião tudo que se pode esperar do filme se entrega, investigação muito boa, trama perfeita, atores entregando seu 100%, direção maravilhosa, um filme que acho difícil ficar datado, Brad Pitt como sempre um destaque pra mim, se sai muito bem, spoiler:
a cena da cabeça na caixa, oque ele manda bem é brincadeira, assim como Morgan Freeman, enfim, indico a todos.
Luan Benício Brandão
Luan Benício Brandão

Enviada em 22 de abril de 2020
PIOR FILME DO MUNDO NÃO ASSISTAM ESSE LIXO aaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaa
carlosflj
carlosflj

Poucos filmes conseguem te surpreender no final como Seven. Filme de suspense da melhor qualidade. Se você gosta de filmes de suspense e ainda não viu Seven, não perca tempo.
Thiago Alves M.
Thiago Alves M.

Enviada em 11 de setembro de 2016
Ótimo filme! Excelente atuação tanto do Brad Pitt quanto do Morgan Freeman, e ainda com um final surpreendente.
Vitor G
Vitor G

Enviada em 29 de setembro de 2019
Espetacular. Final impactante! Uma obra prima.. não só pelos bons atores, mas sim por um roteiro impecável, cheio de suspense e tramas magníficos.
Anderson Lodgero
Anderson Lodgero

Enviada em 22 de junho de 2020
Sempre ouvir falar bem desse filme
Estou assistindo nesse exato momento, antes da metade já tô achando incrível. Prende desde o começo
Vale a pena
Ricardo Silva
Ricardo Silva

Enviada em 9 de setembro de 2020
Muito bom um dos meus filmes preferidos. O elenco é ótimo. Vale a pena !!!
Rodrigo Munhoz
Rodrigo Munhoz

Enviada em 15 de julho de 2021
Eu sempre fiquei na dúvida entre " Seven " e" O silêncio dos inocentes ", mas pra mim, " Seven " é ainda melhor....Meus dois filmes preferidos !!!
Ronisemelo
Ronisemelo

Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente suspense, não vamos esquecer do Kaven spacey, interpretou muito bem o serial Killer, John Doe, para mim foi um dos melhores atores desse filme. Esse filme deixa a gente tenso o tempo inteiro . Méritos a Morgan Freeman!!! 