Seven - Os Sete Crimes Capitais: Críticas - Página 10
4,6
Sara Pacheco
1 seguidor
Enviada em 26 de maio de 2025
Muito bom, prende a atenção do início ao fim. Claro que a maior parte do prestígio deve-se aos atores. Muito bem escolhidos para o papel, aliás. Particularmente, gostei muito da contrução do casal, acho que poderiam ter explorado mais cenas do Brad Pitt com aquela atriz.
Resumindo: Filme espetacular, atuações excelentes, atores de peso, suspense e uma ótima trama de investigação. Recomendo muito, é um filme indispensável.
Esse é um daqueles filmes que quando acaba você fica alguns minutos parado e refletindo sobre o que acabou de ver. spoiler: Dois detetives, um mais experiente, cujo está se aposentando, o outro iniciando sua carreira. Ambos descobrem um caso que a princípio não era nada coaligado, mas o levaram a um serial killer com grandes motivações para matar suas vítimas, os sete crimes capitais. Os dois parecem sempre estar um passo atrás, mas muitas coisas acontecem (não vou contar tudo) e o final é desnorteante. Ótimo filme para ver sozinho, pois é preciso ter paciência e atenção, não é muito agitado, é mais falado e te coloca pra pensar nos detalhes. Gostei bastante da forma que cada personagem é construído e aprofundado no longa, isso faz você ter mais apego aos personagens, criando um grande sentimento de perda no fim.
Melhor filme policial que já vi, um verdadeiro clássico. Com ótimas atuações, roteiro muito bem elaborado e cuidado, realmente não vejo um ponto negativo que mereça ser exaltado.
Dois policiais, om jovem e impetuoso David Mills (Brad Pitt) e o outro maduro e prestes a se aposentar, William Somerset (Morgan Freeman), são encarregados de uma periogosa investigação: encontrar um serial killer que mata as pessoas seguindo a ordem dos sete pecados capitais.