Zumbilândia
4,1

Guilherme S.
Guilherme S.

Enviada em 5 de janeiro de 2016
Um ótimo filme com aquele típico e incrível humor americano, ótimos atores, destaque para o protagonista (Jesse eisenberg) ator com um carisma incrível, filme nota 10
Regra número 2: aprecie as pequenas coisas
Megan Acaster
Megan Acaster

Enviada em 30 de dezembro de 2015
Ameii, meio doido, mas é o máximo! Principalmente porque tem a Emma Stone, todo filme que tem ela para mim já vale a pena assistir ai misturando zumbis com Emma Stone, páaa. 
Poxxah C.
Poxxah C.

Enviada em 29 de julho de 2015
é muito difícil VC encontra horror com comédia em um só filme
Leonardo L.
Leonardo L.

Enviada em 26 de julho de 2015
Maravilhoso filme **** Simplesmente uma combinação de comédia e suspense <3
danilo s
danilo s

Enviada em 16 de junho de 2015
O filme é legal, mas há alguns momentos desnecessários e na minha opinião ele poderia ser melhor construído.
Gabriel O.
Gabriel O.

Enviada em 21 de junho de 2016
Um filme que reúne comédia e terror. Eu esperava mais por ter um bom elenco e "zumbis" é uma temática interessante de se fazer comédia, mas só dei no máximo umas duas gargalhadas.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 24 de janeiro de 2015
O Filme é muito bom conseguiram juntar comedia com zumbi e não é aquelas comedias sem historia bobas este filme é so de zumbi com algumas piadinhas é muito bom mesmo.
itamarmj
itamarmj

Enviada em 25 de outubro de 2014
(27)por indicação de meu filho. Legalzinho. Valeu pela produção.
Kai E
Kai E

Enviada em 28 de janeiro de 2015
Zumbilândia é um filme de comedia + Terror = Muita diversão. O roteiro é bem fiel ao filme, a história é divertida e bem sem noção, um furo do filme é que os zumbis vieram de onde? Mas o que faz o filme ser F*** São os personagens do filme os quatro Columbus (Jesse Eisenberg), Tallahassee (Woody Harrelson), Little (Abigail Breslin) e Wichita (Emma Stone) Fazem o filme ser muito bom. Claro que recomendo não é melhor que Madrugada dos mortos (2004) Mas é muito mas engraçado que o filme. O elenco nunca fora tão perfeita para um filme quanto esse.
Franklin  S.
Franklin S.