Neto S.
30.587 seguidores
Enviada em 24 de dezembro de 2013
A população mundial foi dizimada devido a um vírus, variante do mal da vaca louca, que faz com que as pessoas se transformem em zumbis. Poucos são os humanos não infectados, entre eles Columbus (Jesse Eisenberg). Ele é um estudante da Univeridade do Texas, que deseja voltar para sua cidade natal na esperança de encontrar seus pais ainda vivos. Cheio de fobias, o maior medo de Columbus não são os zumbis, mas os palhaços. No caminho ele encontra Tallahassee (Woody Harrelson), que está indo para a Flórida com o objetivo de aniquilar o maior número possível de zumbis. Columbus pega uma carona com ele. Ao parar em uma mercearia, a dupla enfrenta três zumbis e encontra duas garotas, Wichita (Emma Stone) e sua irmã caçula Little Rock (Abigail Breslin). Só que Little Rock aparenta ter sido mordida por um zumbi, o que divide o grupo sobre o que fazer. Regular o Filme , Raras Partes Engraçadas , Bom Elenco Ate Mais o Resto e Meio Chato Nota 5.5
Os zumbis estão cada vez mais saturados,seja pelo excesso de exagero e conveniências já muito usadas,são poucos os que se salvam como bons,Zombieland surgiu como mais um filme mas se destacou pelo modo divertido e sangrento que retratou os zumbis.O filme é dirigido pelo Ruben Fleischer,ele parece bastante á vontade dirigindo,de início abre com uma cena de devastação extremamente bem humorada e sangrenta,ele usa bastante a câmera lenta aqui e funciona.O roteiro do filme é escrito pelo Paul Wernick e o Rhett Reese,eles conseguem mostrar uma ágil história que é engraçada e as vezes quase que assustador mesmo e mostra um potencial para assustar,mas o foco é mais voltado para o humor e funciona,há aqui uma espécie de romance juvenil que normalmente é muito ruim,mas aqui dada a circunstância é plausível.Os personagens é outro acerto,temos cada um com sua personalidade definida direitinho e ainda quebra de paradigmas que é sensacional.O elenco é muito talentoso e vemos isso em cena,o Jesse Eisenberg está hilário,ele tem uma série de regras para sobreviver que é muito bom e ainda tem o que dizer,o Woody Harrelson é muito mais que um Durão,ele tem um passado e ainda consegue ser mais uma vez engraçado,a Emma Stone é outra bem na personagem que é traiçoeira e esperta e a Abigail Breslin é a que tem menos a mostrar mas ainda assim está bem.O trabalho de maquiagem é de se destacar também, já que temos belos visuais e efeitos práticos.Zombieland é engraçado,tem uma história leve e divertida tem boa direção e um bom roteiro que ainda mostra que funcionaria bem como horror e tem um talentoso elenco.
Com certeza entrou pra história como um clássico da comédia terror, em especial ao lado de Todo Mundo Quase Morto formam a dupla do início das comédias zumbis. Um excelente elenco, pena que a série não deu certo como o filme.
Zumbilândia é um filme de comedia + Terror = Muita diversão. O roteiro é bem fiel ao filme, a história é divertida e bem sem noção, um furo do filme é que os zumbis vieram de onde? Mas o que faz o filme ser F*** São os personagens do filme os quatro Columbus (Jesse Eisenberg), Tallahassee (Woody Harrelson), Little (Abigail Breslin) e Wichita (Emma Stone) Fazem o filme ser muito bom. Claro que recomendo não é melhor que Madrugada dos mortos (2004) Mas é muito mas engraçado que o filme. O elenco nunca fora tão perfeita para um filme quanto esse.
Uma boa sátira aos filmes e séries de zumbis, uma bom divertimento, apesar de a comédia em si não ser tão forte, mas os atos dos personagens em meio os mortos-vivos são mt legais. Um bom divertimento com certeza.
Excelente filme de comédia e excelente filme de terror, muito bom, Jesse Eisnberg nunca esteve melhor. O único problema é que o filme é super NOJENTO, não recomendo pra quem tem estômago fraco... Mas se você aguenta qualquer bizarrice, ai sim eu recomendo.
O filme mistura comedia com terror não curto muito quando tem essas misturas em filmes mas esse ficou bom a melhor coisa do filme é a dupla Tallahassee (Woody Harrelson) e Columbus (Jesse Eisenberg) ficou muito boa combinou um completa o outro Yin Yang.