Kick Ass - Quebrando Tudo
4,2

Kenny Smash
Kenny Smash

É um bom filme, fica na media, mas muito engraçado e as cenas de violência são ótimas, então é 7,0 a minha nota.
carlosjrsnt
carlosjrsnt

Nao pense que se trata de uma super produção como batman begins, mas tambem nao pense que é um fiasco como Mulher gato. O filme atende ao que se propoe.
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

Aparentemente bobo e inocente, com várias doses de ação e comédia, ele surpreendi por ser diferente de todo filme de super-herói existente. Até as cenas que são sérias na HQ, se tornam engraçadas no filme.
Mas nem o personagem principal chamou mais a atenção do publico e da critica, do que a Chloe Morentz na pela da heroina mirim Hit Girl. O Kick Ass se torna um completo idiota ao lado dela!
Os vilão é o chefão do tráfico de drogas, e o filho será o vilão do proximo filme. Que apesar da lingua presa, ele pode ser ainda mais perigoso que o pai.
Resumindo: bacana e surpreedente. Vale a pena assistir! 9,3
Willian
Willian

Muito bom, quem esta atras de uma comedia estilo kill bil, com muito sangue, este e o filme, muito engraçado, no final deixou uma pontada de q vai ter o segundo filme, se tiver estou esperando anciosissimo

:D
André
André

Emocionante,divertido,intrigante e espetacular.Um filme ótimo,e ainda por cima tem a belíssima Chloe Moretz,amei mesmo.
dede45671
dede45671

Esse filme é surpreendente,é o meu filme favorito,ele mistura ação,comédia e muita emoção.Muuuuiiiito bom meeesssmo.
Alexandre Vidal
Alexandre Vidal

Pô, que filme surpreendente! Comecei a assistir com total preconceito e terminei sem palavras. As interpretações não são lá estas coisas, mas nem de longe é o filme tosco que parece ser. Legal pra caramba!
Excelente! Um grande filme que soube muito bem misturar drama, ação e comédia como poucos. O que aconteceria se uma pessoa comum resolvesse se fantasiar e virar um super-herói para combater o crime ? A resposta é Kick-Ass.

O roteiro do longa é empolgante e cheio de reviravoltas. Soube explorar muito bem na comédia várias referências à cultura pop de maneira sarcástica com muito humor ácido e diálogos rápidos. No quesito ação é de se tirar o fôlego: o filme é extrema e necessariamente violento, chegando inclusive a impressionar na veracidade das cenas de lutas e agressões, mesclando tudo isso é claro com cenas praticamente impossíveis e incrivelmente bem dirigidas.

Um filme que mostra um pai que ensina a filha a matar, esta por sua vez é uma menina normal mas na hora de lutar se transforma completamente, temos também um nerd que decide virar super-herói ao se cansar de apanhar dos valentões da escola onde estuda e ainda um vilão excelente que tem quase todos seus homens dizimados.

Grande destaque desse filme vai para seus atores: Aaron Johnson muiuto bem no papel do protagonista, o vilão de Mark Strong, Christopher Mintz-Plasse muito bem e Nicolas Cage apesar de não aparecer tanto no filme. Porém o grande trunfo do filme foi a linda e talentosa Chloe Moretz, incrivelmente natural em cena, com uma personagem hilária que fala palavrões, é debochada, mata todo mundo em cena com cenas de luta fantásticas e ainda mostra um lado menina frágil para enganar os bandidos e no relacionamento mais íntimo com seu pai. Ninguém mais poderia ser a Hit Girl, ela está deslumbrante em cena.

Não se furtem do prazer de ver esse filme muito divertido, corajoso, ousado. 1 hora e 50min de puro ntretenimento. Cinema pipoca de verdade (só não recomendo para toda a família pelas cenas de violência). Típico filme que você não sente a hora passar. Imperdível!!!
Filosofia_nerd
Filosofia_nerd

Filme muito bem adaptado! poderia ser mais violento, mas nao seria interessante para a distribuidora! Divertido, quase realista, e melhor atuação de uma criança de todos os tempos (depois da Kirsten Dunst como Claudia, em Entrevista Com o Vampiro) da Chloe Moretz no papel da Hit Girl! Otimo filme!
nunoueno
nunoueno

Enviada em 25 de agosto de 2013
...Eu adorei este filme do começo ao fim, a atuaçao de chloe moretz e muito cool.