Kick Ass - Quebrando Tudo
4,2

Enviada em 23 de fevereiro de 2015
A onda de filmes,que trazem super heróis,virou uma epidemia...e isso é de hoje.Pois na última década,eles aparecem todo ano para nos reservar uma boa,ou má surpresa.Isso acontece com Kick Ass,que apesar de serem amadores,eles dão conta do recado.Destaque,para um elenco bem construído,com jovens,mas promissores.Mas ainda fico com Chloe Grace Moretz,Com apenas 11 anos na época nas gravações, a atriz é o grande destaque do filme. Suas cenas de luta são ainda mais impressionantes que o banho de sangue de Beatrix Kiddo, de Kill Bill. Quando ela apareçe, ninguém, ninguém mesmo fica vivo. As sequências em que ela aparece mutilando bandidos, atirando, torturando e matando desafetos junto com seus pais – e achando tudo o máximo – foi o que mais chocou a plateia nos EUA. Motivo principal do longa ter ganho a classificação “para maiores de 18 anos” (não é, definitivamente, um Homem-Aranha, onde os pais podem levar os filhos).
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 8 de janeiro de 2023
"Kick-Ass" é na minha opinião o melhor filme do gênero super herói do cinema, não que o filme seja uma obra de arte, mas ele reúne aquilo que um bom filme do gênero precisa: diversão, ação, desenvolvimento, humor e o clássico arco do herói. "Kick-Ass" ainda tem o mérito de reunir um realismo tragicômico único, um pouquinho antes da Marvel transformar o gênero em uma piada com dezenas de filmes iguais, "Kick-Ass" tem uma personalidade própria, é autoral e é f#d#, os efeitos podem até não terem envelhecidos muito bem, mas seu humor ainda funciona, seus personagens ainda intrigam, a trama é envolvente e a ação é ótima, a trilha sonora junto da direção de arte são impecáveis e os detalhes absurdos e cartunescos da obra são a cereja do bolo, "Kick-Ass" é um filme que irá permanecer único por mais 10, 20 anos pois o mesmo é um retrato perfeito de uma época do cinema, onde o besteirol se encontra com o gênero de herói, a onde a originalidade e criatividade ainda tinha um pouco de espaço nesse nicho, vale lembrar que o filme possui duas versões, a censurada e a não censurada, recomendo fortemente a não censurada, pois o humor negro é elevado e a distopia entre o realismo e o absurdo funcionam muito melhor. 8,5 /10
Leon K.
Leon K.

Enviada em 3 de março de 2015
Há tempos não me sentia tão bem assistindo uma filme de "heróis". Me diverti do 1º ao último minuto!

Original, elenco acima da média...uma trilha sonora interessante...e Hit Girl, sim Hit Girl!!! não consigo imaginar heroína mais cativante que ela...roubou a cena no filme e fez desse um clássico do gênero!!! Perfeito.
Hell C
Hell C

Enviada em 29 de julho de 2021
Fui assistir esperando uma coisa e me deparei com algo totalmente diferente do esperado, pensei que fosse um filme adolescente, de comédia, porém o longa apela demais pra violência gratuita, cenas um pouco pesadas pra um filme que a maioria do público é - 18, além de ser um pouco arrastado (quase 2 h de filme), assisti torcendo pra que acabasse logo, pensando seriamente se compensa assistir a continuação ou se será mais uma frustração e perca de tempo!.
Alan
Alan

Enviada em 3 de março de 2024
O humor do filme não é dos melhores, mas tem um enredo razoável e boas cenas de ação. Filme bom para entreter.
Luz do Amanhã
Luz do Amanhã

Enviada em 7 de dezembro de 2014
Filmão,inteligente,sanguinário, bom roteiro e direção, tudo nesse filme é bom,não é mais um filme de super heróis, mas sim de heróis.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 2 de novembro de 2014
Sem delongas, um filme de super herói de fazer rir a torta e direita. Trilha sonora, cenas de ação, elenco, direção, uma conjunto perfeito.
Marcio A.
Marcio A.

Enviada em 22 de setembro de 2013
Diante de uma direção e uma coreografia espetacular de cenas de ação, o diretor Mathew Vaughn desfila sua competência e bom gosto em sequências eletrizantes e irônicas, que se articulam como homenagens, críticas e referências á algumas pelìculas do passado. Um triunfo para o universo nerd, onde os heróis - são jovens, aparentemente frágeis, mas que se insuflam de uma força impressionante nas sequências de ação que beiram o primor. E inseridos num universo violento, reagem e funcionam no tecer preciso de um roteiro repleto de diálogos ácidos e repletos de fina ironia. Elenco empenhado, e que emergem no núcleo de um figurino fashion e cromático, na essência das incontáveis metáforas que incidem no limiar entre o bom gosto e o ridículo. Trilhas espetaculares e ousadas pontuam um filme que fora recusado por muitos cineastas mas que brilham nas mãos de um Diretor fantástico.
leonardo
leonardo

Enviada em 7 de janeiro de 2013
Um filme de comédia sobre super-heróis tende a dar certo, e teve casos que deram certo, como o divertido Super-heroi - O Filme, e esse filme tambem consegue ser divertido, mas somente em alguns pontos. No começo do filme, somos mostrados a uma visão interessante sobre super-herois e a sociedade, e com algumas cenas engraçadas conseguimos nos entreter, mas aos poucos o filme deixa de ter tantas cenas engraçadas e acaba se perdendo, mas depois novamente tem cenas engraçadas e se perde de novo. Eu nunca li os quadrinhos de Kick Ass, portanto vou criticar apenas as versões dos personagens no filme, pois sua versão no filme e nos quadrinhos pode ser diferente .Kick Ass é um personagem não muito interessante e sua incrivel persistencia em luta contra o crime só é mostrada fortemente em apenas uma cena, e logo depois de mais alguns eventos, ele acaba optando por desistir abandonando todo o seu objetivo que é destacado fortemente logo no começo do filme. Hit Girl é sim uma personagem bem interessante , pois não se ve muitas garotinhas duronas que nem ela, alem da ótima interpretação de Chloe Moretez. Bad Daddy interpretado por Nicolas Cage é equilibrado e garante boas cenas. Red Misti é muito desinteressante e até mesmo desnecessário em algumas cenas. Enfim , Kick Ass não consegue manter a mesma diversão de outras paródias de super-herois como o já citado Super-heroi - O Filme, mas não deixa de ser uma boa diversão, com cenas engraças e bem boladas.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 5 de dezembro de 2018
Quem nunca quis ser um super herói ?pois bem isso é o tema retratado em Kick Ass que consegue reunir diversão mortes gráficas e cenas de ação bem dirigidas.O filme é dirigido pelo Matthew Vaughn que é muito bom diretor que tem no currículo por exemplo filmes como Kingsman e um filme dos X-Men que tem uma linguagem nerd e atual,o que ele faz aqui também é cheio de ação e diversão garantida com um filme leve despretensioso e cheio de cenas de ação de qualidade.Contando com um elenco de qualidade,temos a jovem e talentosa Chloë Grace Moretz,o competente Nicolas Cage e o também bom ator Aaron Taylor-Johnson.O roteiro é bem escrito,conta com uma trama rítmica leve e com bons momentos cômicos,além de trazer o filme para uma linguagem nerd bem bacana.Esse filme se parece também bastante com Kingsman,com cenas bem acrobáticas e cheias de efeitos visuais.