Guerreiro
4,4

Fernando P.
Fernando P.

Enviada em 24 de junho de 2016
Esse filme e muito bom mesmo gostei porque conta uma história muito enteresante muito bom mesmo gostei parabéns agora vou compra o dvd pra mim spoiler:
spoiler:
spoiler:
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 10 de fevereiro de 2016
Filmes de lutadores não são meus favoritos, mas este me chamou a atenção pela boa posição entre os melhores do IMDB.
Dois irmãos que não se viam desde adolescentes, acabam se encontrando décadas depois quando entram numa disputa de MMA chamada Sparta que oferece um prêmio de 5 milhões de dólares para o ganhador.
Honestamente é muito mais que um filme sobre luta, está mais para um filme onde uma família maltratada pelas feridas dos passados, relacionados ao relacionamento conturbado com seu pai (Nick Nolte), onde o octógono funciona como a cadeira do psicólogo. É bonito de ver esse entendimento na luta final, entre os dois irmãos interpretados pelos atores Tom Hardy e Joel Edgerton.
Aja coração!
Curiosidade. Indicado ao Oscar de Melhor Ator Coadjuvante para Nick Nolte.
Outra Curiosidade. Em 144º lugar entre os 250 melhores filmes segundo o IMDB.
Nota do público: 8.2 (IMDB)
Nota dos críticos: 82%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $13 milhões
Mundo - $23 milhões
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
J. Magalhães
J. Magalhães

Enviada em 7 de novembro de 2015
Ótimo drama. Me emocionou profundamente e surpreendeu pois não esperava por tanto. Na verdade pensei que fosse só mais um filme pipoca. Excelentes atuações, convincentes o tempo todo. Vou buscar mais filmes desse roteirista.
Isa R.
Isa R.

Enviada em 3 de maio de 2015
Amei o filme em todos os aspectos, muito emocionante e com muito realismo. Gostaria que filmasse a continuação Guerreiros 2, como os mesmos atores.
Zayanne T.
Zayanne T.

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
Filme maravilhoso, nunca assisti um com essas características: muita adrenalina e muita emoção! Amei
Gilvan A.
Gilvan A.

Enviada em 5 de fevereiro de 2016
Muito bom! Emocionante a estória dos personagens e o destino que cada um tomou e o ressentimento que cada um traz em sua história. Não é apenas um filme de luta, é um filme que trata de perdão e redenção.
Felipe Bie
Felipe Bie

Enviada em 29 de junho de 2014
Um grande filme que trata seus sentimentos com honestidade;
muito bem elaborado, um roteiro muito competente, com atuações cativante.
Drama familiar, as lutas internas, e o caminho árduo e libertador do PERDÃO.
O filme é um choque de emoções...
que nos resta em concordar que o único caminho para a felicidade está em admitir quem somos, e o quanto se deve lutar pelo nossos ideais.

Um filme muito Bom.
Fabio Portela
Fabio Portela

Enviada em 10 de julho de 2014
Filmaço, belissimas atuações, ótimo roteiro com drama e tudo mais, e ótimas cenas no ringue.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 27 de novembro de 2013
Segue uma linha totalmente diferente dos demais, não é um filme só de lutas mas também não é daqueles dramalhões. A dupla principal da um show, principalmente Tom Hardy com aquele jeito marrento e durão. Recomendadíssimo!!
Phillipe C.
Phillipe C.

Enviada em 22 de junho de 2013
Esse filme foi um dos mais emocionantes que já assisti, e pra quem gosta de MMA que é o meu caso recomendo, muito bonito o filme, uma bela história.