Guerreiro
4,4

Douglas Sousa
Douglas Sousa

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme retrata um ex-fuzileiro naval que retorna para casa, e convence seu pai a treina-lo para um torneio de artes marciais mista onde ele enfrentará seu irmão. Excelente trama.
Deivison Silva
Deivison Silva

Sinopse
Tommy Conlon (Tom Hardy) é o filho mais novo de Paddy (Nick Nolte) e voltou há pouco tempo para casa. Tommy supera os problemas do pai com bebida e passa a treinar com ele para poder participar de campeonatos de MMA (Mixed Martial Arts), o famoso vale-tudo. Só que sua trajetória faz com que tenha que enfrentar no ringue Brendan Conlon (Joel Edgerton), seu próprio irmão
Mauel117
Mauel117

Enviada em 18 de maio de 2024
muito bem elaborado, um roteiro muito competente, com atuações cativante. Drama familiar, as lutas internas, e o caminho árduo e libertador do PERDÃO.
Camila Frazao
Camila Frazao

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme incrível muito interessante a história que é relatada muito bom atores talentosos e muitos bonitos.
Eva Negócios
Eva Negócios

Enviada em 18 de maio de 2024
Hum filme bem top, motivador, gosto bastante desse tipo de filme e super recomendo pessoas assistir... Top top
Deborah Moura
Deborah Moura

Enviada em 18 de maio de 2024
Simplesmente perfeito amei muito ótimo filme pra assistir no final de semana com os amigos amei muito spoiler:
Stanley Robledo
Stanley Robledo

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme de luta é sempre uma boa pedida mas esse é muito bom, com uma história de superação incrível, você não pode perder.
Rita Oliveira
Rita Oliveira

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme de muitas ação e suspense muito bom de ver. Indico a todos. Atores de primeira classe. Não percam. Assistam
Josueltom Silva
Josueltom Silva

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme muito bom pra quem gosta de ação esse e excelente pra interagir com a família eu gostei muito desse filme ir recomendo também
Natanael Silva
Natanael Silva

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme fora da realidade muitas coisas não tem nada há ver com a realidade da vida real por isso temos que refletir