Filme e perfeito galera não acreditem nessa merda de critica especializada são uns babacas pode assistir tem comedia e ação o tempo todo e tipo um deadpoll so que mais serio
filme muito bom, recomendo! Nem vai nas críticas do Adoro CInema, pois é sem base alguma.. Pra mim por exemplo, é mehor que homem aranha de volta ao lar.. (comparando com outro filme marvel)
eu não entendo sobre os quadrinhos, mas eu gostei muito dessa história do Venom, acho que a crítica tá sendo injusta com o filme, pq mesmo ele sendo um vilão, dá um bom filme sim, acho que estão pegando pesado pq o Peter Parker/Homem-Aranha não apareceu, mas se formos ver bem, ele não iria se encaixar na história. Eu penso no Venom como um tipo de Homem de Ferro dos vilões, quero dizer, Venom é que vai iniciar esse universo dos vilões pra Sony, assim como o Homem de Ferro iniciou o universo de heróis pra Marvel, não deviam pegar tão pesado assim, nem mesmo o Homem de Ferro deve ter agradado todo mundo no início. Ah, parem de reclamar sobre o nome do Venom, vi muita gente questionando, falando que é estranho o simbionte se chamar Venom, eu sei que é a "fusão" do Eddie e do simbionte que se chama Venom ou que o próprio Homem-Aranha deu esse nome por zueira, mas se estão questionando até isso, oq vcs querem? E sobre o CGI, a Sony quis fazer um "filme teste" pra ver como iria ser a recepção do filme, deve ser por isso que não investiram tanto dinheiro assim no filme.
Sorte que não li as críticas antes de assistir. O filme é divertido, conta a história sem pressa, não tem o ritmo e o tanto de piadas de Thor Ragnarok por exemplo, mas partindo dessa premissa de introduzir a história do Venom, tá show! Tom Hardy é sempre legal de se ver e o Venom rouba a cena sempre que aparece. Só espero que na sequência a história seja mais intrincada, pois o carisma do Venom já garante boa parte do filme. E sim, adorei Thor Ragnarok e curti essa linha de humor do Venom também.
O FILME É EXCELENTE SIM! Não dêem ouvidos às críticas negativas sobre o filme porque o filme é muito mas muito bom sim. Eu me surpreendi com o filme. Quase não assisto por ter lido as críticas negativas da internet mas ainda bem que fui assistir o filme para tirar minhas próprias conclusões. A partir de agora não dou mais ouvidos às críticas pois injustiçaram o filme do Venom. Tomara que esse filme arrebente nas bilheterias para desbancar essas críticas negativas e injustas que fizeram sobre o filme. ASSISTAM AO FILME VENOM QUE NÃO VÃO SE ARREPENDER. RECOMENDO!
Pra quem não viu e está na dúvida por causa das críticas ruins, eis a minha opinião: mandem esses críticos as favas. O filme é maneirissimo, diversão garantida, com muito bom humor e sem nenhuma cena de violência explícita. Eu sinceramente não entendi a má vontade da crítica para com a produção. Todas as referências negativas que li falavam basicamente a mesma coisa, mesmo em aspectos claramente subjetivos. Para mim, ficou evidente que nem todos viram o filme e copiaram os pareceres alheios. Vão ao cinema, vejam o filme e divirtam-se. Vale o ingresso, sem sombra de dúvidas!