Filme sensacional tem ação e comedia.Não ligue para as criticas ruins porque o filme é muito bom a Sony capricho nos efeitos de tal forma que até minha mãe gostou obs:ela não gosta de filmes com coisas anormais,herois e viloes mas mesmo assim ela saiu do cinema pulando comentando sobre essa obra
Antes de ver o filme falaram que iria ser o pior filme do ano e tal, más eu não achei nada disso achei o filme ótimo muito bom. Um filme de ante herói foi top Por que já estava cansado de ver filmes de heróis Venom melhor filme!!!
Bem,confesso que fiquei receoso em ir ver! Porém,acabei me surpreendendo com o filme. A crítica inicial foi bem negativa,mas que o gosto da crítica especializada não condiz com o gosto popular! Quem não viu,veja,e não se arrependerá!
Muito bom confesso que me surpreendeu não esperava muito por se tratar de um filme sobre um dos arqui-inimigos do homem aranha que no final ñ é tão inimigo assim mesmo que o cabeça de teia não tenha na haver com o filme ele é exclusivamente sobre esse arqui-inimigo agora sobre os protagonistas ñ poderia ter escolha melhor Tom Hardy e Michelle Williams os dois estão muito bem no papel!!!!
Tão bom que dá vontade de asistir de novo. Fato raríssimo nos dias de hoje com filmes tão fracos. Tom Hardy é execelente no papel de Venom. A história é boa, os personagens são interessantes e a interação entre o simbionte e eddie brock é fiel aos quadrinhos.
Filme Incrível Não sei porque tantas críticas negativas. Algumas cenas engraçadas pra quebrar um pouco da tensão que o filme causa O Venom é assustador Recomendo s2
venom é muito bom a atuação do edde foi muito boa oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo