Venom
3,9

Vanessa A.
Vanessa A.

Enviada em 1 de novembro de 2018
Adorei, divertido, efeitos especiais, ação , Merece ter continuação Tom Hard como sempre com ótima atuação. Merece Top!!!
Guilherme C
Guilherme C

Enviada em 1 de novembro de 2018
esse filme foi incrivel spoiler:
tem uma luta no final onde o simbiont cinza do dono da fundação vida morre junto com ele no foguete
Gabriel D
Gabriel D

Enviada em 30 de outubro de 2018
Filme sensacional tem ação e comedia.Não ligue para as criticas ruins porque o filme é muito bom a Sony capricho nos efeitos de tal forma que até minha mãe gostou obs:ela não gosta de filmes com coisas anormais,herois e viloes mas mesmo assim ela saiu do cinema pulando comentando sobre essa obra
Elton J
Elton J

Enviada em 27 de outubro de 2018
Antes de ver o filme falaram que iria ser o pior filme do ano e tal, más eu não achei nada disso achei o filme ótimo muito bom.
Um filme de ante herói foi top Por que já estava cansado de ver filmes de heróis
Venom melhor filme!!!
Rafael M.
Rafael M.

Enviada em 27 de outubro de 2018
Bem,confesso que fiquei receoso em ir ver!
Porém,acabei me surpreendendo com o filme.
A crítica inicial foi bem negativa,mas que o gosto da crítica especializada não condiz com o gosto popular!
Quem não viu,veja,e não se arrependerá!
Renata S.
Renata S.

Enviada em 22 de outubro de 2018
Muito bom confesso que me surpreendeu não esperava muito por se tratar de um filme sobre um dos arqui-inimigos do homem aranha que no final
ñ é tão inimigo assim mesmo que o cabeça de teia não tenha na haver com o filme ele é exclusivamente sobre esse arqui-inimigo
agora sobre os protagonistas ñ poderia ter escolha melhor Tom Hardy e Michelle Williams os dois estão muito bem no papel!!!!
Docleyson C
Docleyson C

Enviada em 21 de outubro de 2018
Tão bom que dá vontade de asistir de novo. Fato raríssimo nos dias de hoje com filmes tão fracos. Tom Hardy é execelente no papel de Venom. A história é boa, os personagens são interessantes e a interação entre o simbionte e eddie brock é fiel aos quadrinhos.
joyce l
joyce l

Enviada em 20 de outubro de 2018
Filme Incrível
Não sei porque tantas críticas negativas.
Algumas cenas engraçadas pra quebrar um pouco da tensão que o filme causa
O Venom é assustador
Recomendo s2
Wesley S.
Wesley S.

Enviada em 21 de outubro de 2018
Muito bom. Segue a forma cinematográfica de Deadpool. Achei surpreendente, não esperava tanto deste filme.
Pedro T
Pedro T

Enviada em 18 de outubro de 2018
venom é muito bom
a atuação do edde foi muito boa
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo