O filme é realmente bom. Não é padrão Marvel, isso é óbvio, mas é bem acima do que eu esperava, a história tem seus erros, em algumas partes é lento e em outros rápido demais, porém dá pra entender muito bem. "Venom" é divertido e se assistir, e foi um ótimo começo para um futuro universo Sony.
eu gostei pra caralho do filme.. nao dou 5.0 pq nada é perfeito. mais um filme tem uma pegada de ação , com uma pitada de humor negro misturado com comedia . o ator se encaixou no papel de venom. gosto muito desse ator .. eu acho q ele fez muito bem o venom.
man, que filme divertido namoral!, ele não é o melhor e nem o pior de 2018, mas ele é bem legal de se assistir, ele é igualzinho as hq's do venom onde é uma loucura total, mas se o filme não for parte do MCU a crítica vai odiar, ele é bem parecido com thor ragnarok e não vi nenhum crítico especializado reclamando da comédia, e que pós créditos fodástico <3 se tivesse o aranha mais adulto no filme daria 5 estrelar pro filme
Eu assistir o filme, gostei bastante, somente algumas cenas deixam dúvida. Exemplo: a luta final de Venom e porquê não mostraram quando ele cai no mar. No mais tudo 10, gostei e assistiria novamente
Realmente não é ruim, apenas mais um filme com a marca registrada Marvel, é aquele típico filme, com efeitos visuais bons, muita ação e pitadas de comédia, a receita de mais um sucesso popular, vem dando certo nesses últimos anos, nada inovador, roteiro fraco, mas bem produzido, não é o melhor e nem o pior da Marvel, cumpre oq promete, diverte e dá um gostinho de quero mais...