Venom
3,9

Fernanda B.
Fernanda B.

Enviada em 2 de janeiro de 2019
Filme bom,te prende e te faz imaginar diversos motivos para a existência dos “monstros”. Mas o final é decepcionante,nada é revelado !
Filipe e
Filipe e

Enviada em 13 de outubro de 2018
Um filme que na minha opinião trouxe um Venom com os poderes extramente legais e insanos, dando uma característica mais poderosa e sombria ao personagem, e umas das partes que eu gostei do filme e que o Venom não só se importou com a vida do Eddie, e sim com ele na questão física e emocional.
João L
João L

Enviada em 13 de outubro de 2018
Sou fã de Homem-Aranha e o meu vilão preferido é o Venom e deste modo vou dar a minha crítica sem influências por ser da Sony e não da MCU, sempre torci que este projeto fosse bem-sucedido. Por muito que difamem ou mal digam sobre este filme, infelizmente existe muita gente que não sabe dissociar a relação entre Venom e Homem-Aranha, da qual deve ser inseparável, sim concordo, mas devemos ter uma mente aberta e abraçar esta nova origem da qual o filme construiu muito bem e conseguiu proporcionar uma oportunidade de conhecer tanto Eddie Brock como Venom de uma forma tão rica e complexa que duvido que outro filme ou reboot o consigam fazer melhor! E sim foram fieis às BDs quanto à genese de Venom. No entanto existiram pontos fracos, como momentos de non-sense, quando Eddie fica no fundo do poço reage parecendo como se nada de muito grave se passasse, interpretações pouco conseguidas de Riz Ahmed e Michelle Williams, dos quais personificaram um vilão que deviam ter explorado mais, com pouca motivação e uma ex-namorada que se esperava mais química entre ela e Eddie deste modo o risco era que o público não criasse empatia com estes personagens. Mas isto deve ser motivo de chacota e de ódio para com este filme? Não concordo! O filme é ótimo! História bem construída, Momentos de ação estonteantes, música bem orquestrada pelo grande compositor Ludwig, Tom Hardy GRANDE interpretação sem palavras! Para não ser uma personagem imoral que demonstra ser sempre bully/mauzão como nas BDs,Tom Hardy mostra-nos exatamente isso, só com o toque, lá está, de moral, que Eddie é uma pessoa com objetivos, sentimentos e que sabe o que é o bem e o mal. Relação Eddie/Venom muito bem conseguida e convincente, CGI esteve TOP (se sabem fazer efeitos com textura semi-líquida que façam melhor porque sinceramente é das coisas mais dificieis de fazer no meio cinematográfico), momentos de comédia muito engraçados, 1ª cena pós-créditos (sim, porque a outra foi só para encher chouriços) muito prometedora para a sequela deste filme e espero que no futuro quem saiba Venom e Homem-Aranha se cruzem num futuro breve, se for mais para a frente que o seja, não será por isso que "amuo" como o resto dos críticos mal-habituados e super-exigentes o fizeram. Infelizmente tem muita gente que só sabe reclamar é o mesmo que entregar pérolas a porcos.. Com tudo isto, ótimo filme, vou assistir de novo com muito gosto, recomendo a verem, nunca digam a ninguém para não assistir seja que filme for porque isso é ser baixo nível. PS: Os pseudo-críticos destrutivos foram como cocó ao vento de que se sentiu o cheiro a passar mas tudo o vento o levou e uma nova estrela nasceu chamada Venom. Parabéns ao staff!
Felipe P.
Felipe P.

Enviada em 12 de outubro de 2018
Bom filme do estilo Marvel, com muita ação, efeitos especiais, mas também com um bom toque de humor.
Jão S
Jão S

Enviada em 10 de outubro de 2018
Vi muitas críticas dizendo que o filme é horrível e "O Pior de 2018". Porém quando assisti achei o filme bem interessante, como a personalidade do próprio Venom vai evoluindo ao passar do filme fez ficar muito interessante assitir. Existe algumas falhas, como partes em que os personagens meio que não percebem na situação em que estão e o ambiente muito escuro que ficou óbvio que foi para esconder falhas do filme. Mas no geral gostei bastante spoiler: e espero ansioso para o próximo com o Carnificina como é mostrado nas cenas pós-creditos
Eliel B.
Eliel B.

Enviada em 8 de outubro de 2018
Digno de uma ADAPTAÇÃO, nem muito distante dos quadrinhos e nem copiado. Para um filme independente do Spiderman, estava ótimo.
Leonardo L.
Leonardo L.

Enviada em 8 de outubro de 2018
Filme bom, com muita ação e efeitos especiais, qualidade gráfica e sonora surpreendentes, aquele filme que não deixa você dormir, apesar de ter aquele final clichê vale a pena.
Otavio W.
Otavio W.

Enviada em 7 de outubro de 2018
Hoje dia de assistir mais um filme de super-herói, ou melhor, de super vilão, que aqui tem que virar um super-herói, mesmo que seja meio de qualquer jeito. A introdução do filme é bem simples, um acidente com uma nave que foi enviada ao espaço traz os simbiontes a Terra, algo conhecido e sem maiores detalhes, e o filme é cheio desses momentos sem muita profundidade, então não há muito porque ficar perguntando demais sobre essas coisas. Logo o filme vai de encontro ao Eddy Brock, que segue o mesmo roteiro bem conhecido, que vai do sucesso ao fracasso em dois passos, de uma forma ignorante e impulsiva. Depois de mergulhar na vida do fracasso, alguns coadjuvantes são mostrados para tudo não ficar solto demais, e então Brock segue na história para finalmente encontrar o simbionte. Tudo é bem frágil, é bem fácil se perguntar como algumas coisas acontecem com certa facilidade, assim como em vários outros filmes de super-heróis. Logo que Brock e Venom se juntam, a aventura começa. Uma certa combinação de violência e destruição cercam as cenas, que também mistura um tanto de graça, uma vez que Brock não é lá um vilão, e Venom parece estar mais se divertindo do que realmente ser um vilão. A mistura é louca e agradável, e tira a percepção que o filme precisa ter um bom roteiro e lógica, até mesmo Tom Hardy parece muito bom para ser Eddy Brock. Como a história tem que continuar, ela introduz o real vilão do filme, que parece até ser colocado de última hora. Ele rapidamente coloca seu plano em ação e praticamente acaba com o quase herói. Durante esses momentos até o próprio Venom se desconstrói como vilão, mostrando que o filme é não mostrar uma gama recheada de maldade, e sim uma desconstrução do vilão para que ele se torne o herói do filme. A aventura é um tanto genérica em sua parte final, uma luta cheia de efeitos e um fim quase sem maiores dificuldades é mostrado para basicamente mostrar a derrota do vilão. No geral, um filme bem divertido numa aventura louca de mostrar como o Venom sai de seu modo vilão e louco para algo mais racional, sentimental e heroico, mesmo que isso pareça não casar com o que é bem conhecido, aqui a tendência parece ser mostrar uma aventura mais genérica de apresentação do Venom com algo mais perto de um super-herói do que um super vilão.

#CinetecaXinguê #filme #movie #cinema #ItauCinemas #shopping #ShoppingFreiCaneca #FreiCaneca #PrimePass #Venom #SuperHerói #SuperVilão #Sony #Marvel #quadrinhos #vilão #aventura #ação #violência #drama #romance #ciência #simbionte #ExtraTerrestre
Caio H.
Caio H.

Enviada em 7 de outubro de 2018
Apesar de ser um filme genérico, eu adorei, as sequencias de ação são ótimas, a integração do Eddie com o simbionte é muito boa!!!
Amei
Rodrigo S
Rodrigo S

Enviada em 7 de outubro de 2018
Venom se assemelha muito aos filmes pre-MarvelStudios porem como alguns daqueles filmes o longa estrelado por Tom Hardy consegue passar um divertimento para o espectador mesmo com defeitos no roteiro é um bom filme que merece ser aproveitado em uma sala de cinema .
Obs : Fique ate o final dos créditos se você esta empolgado com a animação que sairá do Homem-Aranha(Miles Morales ) e uma possibilidade de continuação com um dos mais psicostáticos vilões do cabeça de teia .

We are Venom .