Adorei filme com ação e tiro até engraçado em alguns momentos quem falou que era fraco tá maluco as críticas exageradas do filme estragaram a ida do público no cinema
Venom sem sombra de duvidas foi um dos melhores filmes de anti heroi ja feitos, claro, o filme não merece um oscar, mas é excelente inclusive o venom do filme é ainda melhor que nos quadrinhos, a relação entre venom e eddie vulgo tom hardy não poderia ser melhor
O filme não é uma das superproduções da Marvel como costumamos ver, porém condiz com o personagem. Venom é um anti herói daqueles que amamos odiar e o filme passa exatamente isso. Tudo isso inclui o fato de que o personagem não é tão relevante pra série principal da Marvel, Os Vingadores, portanto dispensa uma apresentação espetacular do personagem de maneira cirúrgica como aconteceu com Pantera Negra. Tom Hardy deixou a desejar por um fio na atuação, mas nada que estrague a experiência. Assista o filme com estes fatores em mente e aproveite as cenas cinematográficas de encher os olhos que só a Marvel sabe construir.
Entrega o que promete. Não muito ambicioso, Venom é um filme que atende as expectativas, bons atores, efeitos especiais de qualidade, boa progressão e desenvolvimento. Comparado aos filmes de super-heróis da atualidade pode ser até um pouco inferior, mas para amantes da desse gênero não decepciona. A progressão e fotografia lembram muito os filmes do homem-aranha com o Tobey Maguire (talvez porque sejam da mesma produtora né) algumas vezes até de forma desconcertante, como a cena no topo do prédio. O ponto que o filme mais deixa a desejar é no desenvolvimento da história, que, em geral, é muito vago e desleixado em pontos que deveriam ser mais destacados como a mudança de opinião do simbionte sobre a Terra, ou o surgimento dos simbiontes.
Um bom filme, embora tenha falhas como um humor forçado e recorrente, além de vários acontecimentos que coincidem várias vezes pra trama seguir. Vale a pena ver.
não acheiu ruim, o filme traz uma nova origem do venon, tem um gancho para mais simbiontes, mostra uma relação conturbada entre as partes da simbiose, demonstra o conflito entre os dois e tem um tom leve, porem sutilmente pesado, afinal o cara arranca a cabeça de gente e depois come. O filme funciona, acho que a critica ruim é o fim do gancho de rivalidade e raiva do homem aranha, porém o filme deixa isso em aberto, pois o broch fala de um trabalho que pode vir a fazer. Quem é tradicionalista vai torcer o nariz, porém temos a feiticeira escarlate e o mercúrio, temos a guerra civil com poucos personagens, o homem aranha com traje stark, o homem formiga não é o dr. pin, o mandarin que é uma piada, o thor que não tem uma bengala, o planeta hulk que não foi libertado e por ai vai, além de nem se falar do namor.