Sabe quando vc espera algo do filme, mesmo que mínimo, e aparece algo no extremo oposto? É isso que ocorre aqui. Apesar da produção ser boa, é uma sensação estranha
Filme com roteiro muito fraco, pela expectativa que foi gerado em torno do filme. Poderiam ter mesclado o filme com o homem aranha, teria dado mais graça ao filme que deixou a desejar!
Eu gosto bastante de quadrinhos, super heróis e seus filmes e desenhos. Eu gostei do filme pelas cenas de ação, efeitos especiais e visual dos personagens. Mas não curti muito o enredo, principalmente por conhecer o Venom de outro jeito, como um dos principais vilões do homem-aranha.
O filme como esperado tem cenas ~fortes~e é um humor rasgado. Se você espera um filme para a tradicional família brasileira, pode sair da sala do cinema e pedir desculpas pelo incomodo. O filme tem uma pegada ficção científica e demora um certo tempo para pegar o "gás" da coisa. O personagem é como o esperado, sínico, frio e besterento. Mas afinal, ele é um alienígena, quem vai se incomodar com um palavrão ou outro?
Algumas informações são aleatórias e o final tem alguns furos, mas convenhamos que Venom não é um filme em que a gente espera respostas para o universo e sim uma boa dose de descontração.
Confesso que espera muito mais da junção Venom e Tom Hardy porém infelizmente o filme na minha opinião ficou muito mais trash do que um filme de herói ou anti herói
O filme não é lá essas coisas mas também não é ruim. É um filme agradável de assistir e até divertido,OBS: não tem quase nenhuma relação com os quadrinhos.
O tom é fechado mas é bem humorado, até de mais, mudando completamente de direção e confundindo um pouco as vezes. Muita ação, efeitos especiais, e a atuação do Tom Hardy salvou bastante. É bem resumido, o desenvolvimento acontece muito rápido, com muitos furos, mas consegue agradar quem nunca teve contato com Venom sem esforço. * * Fica claro que é mais um superfaturado que a Sony criou para bater de frente com Deadpool mas usando um personagem que tirou da gaveta. (Um personagem com potencial) Se eles não derem um jeito nisso o filme vai se juntar ao barco de"Laterna Verde" e "Quarteto Fantástico" para virar filme de sessão da tarde. Bem, você poderá levar o seu filho para ver que ele não vai ficar assustado, mas se você for uma pessoa amante do Venom nos HQ´s. não vá esperando muita coisa. ***
Venom é um filme redondo que consegue apresentar um anti herói e suas motivações sem envolver seu rival Peter Parker.
Não é um filme marcante, mas tem seu toque de aventura, uma pena que a reviravolta e sem emoção. Isso deixou a desejar, mas não tira o mérito do filme.
Esse filme está livre de ser uma bomba, e se trabalhar certinho pode sim haver uma continuação de qualidade