Gabriel C.
Enviada em 19 de junho de 2019
Achei muito divertido. É bom de vez em quando ver algo relacionado aos “heróis” e quadrinhos sem ser obrigatoriamente algo grandioso. A atmosfera do longa me lembrou os primeiros “Homem Aranha”. A história é ok e passa de forma bem rápida e fluída, o visual do Venom é muito bom mesmo. Um ponto negativo é a atuação e o personagem fraco de Riz Ahmed (Dr. Drake), é um vilão bem esquecível. Venom é vale a pena se for ver sem pretensão, em busca apenas de uma boa diversão.
Filme divertido, tem boas cenas de ação, e para por ai, acredito que não tem necessidade de uma continuação... mas resumindo é um filme que se vê apenas uma vez.
Não posso negar que este Venom não tem nada a ver com os das HQs. Porém, não é por isso que ele é ruim. O filme trás uma origem até que satisfatória para o personagem. Os momentos de ação estão bem feitos, e os efeitos estão de cair o queixo. Mas sem dúvidas a melhor coisa do longa foi a parceria Venom-Eddie - que por mim devia ter mais diálogos entre eles. É um bom filme no geral; e é por isso que se fala que só se julga quando você assitiu, pois eu não entendi as críticas pesadas em torno do filme.
bom infelizmente por falta de dinheiro nao fui no cinema , mas assisti em full hd 4k no site, estava pt legendado. eu curti o filme so senti falta do homem aranha vemelho nesse soh teve o preto, eh uma pena ele ter sofredo o acidente. tirando isso amei o filme otimo rotero e encenassao. gostei da aparissao do homem aranha depoes de guera infineta, soh nao sabia se era o homem aranha ou homem areia
Atuação ruim de Riz Ahmed e Janny Slate, que deveriam ser personagens marcantes e de força, creio que a culpa foi do péssimo roteiro e diálogos fracos. Os efeitos especiais salvam o filme, já que ultimamente é só nisso que a Marvel pensa, provavelmente se baseando na premissa de que todos já leram os quadrinhos e a história que é a espinha dorsal é deixada de lado, não passando de um leve resumo no decorrer do filme.