Venom
3,9

Enviada em 15 de outubro de 2018
O filme garante boas cenas de ação e é divertido em vários momentos, sendo bem envolvente.Porém comparando com outros filmes do gênero ele fica bem abaixo de muitos, sendo bem previsível, clichê e sem nada de realmente novo, podendo ter inovado mais em quase todos os seus eixos principais.
Adauto R.
Adauto R.

Enviada em 12 de outubro de 2018
Muito fraco uma história cheia de furos, o vilão e o horrível. Mudarão toda história. A origem da simbiose muito mal contada e mais uma sequência final fraquissima.E cadê o homem aranha.
Pato D.
Pato D.

Enviada em 10 de outubro de 2018
Pra mim o filme não tem um ritmo próprio....
O filme não uma identidade, o tom do filme vive mudando e o roteiro não consegue se decidir em um filme sério ou um filme de comédia.....
Outra coisa ruim é o roteiro que fica facilitando pros mocinhos.
Acho que a única coisa boa no Filme é o Tom Hardy.
Junior S.
Junior S.

Enviada em 23 de outubro de 2018
Bom para resumo de conversa não gostei do filme infelizmente porém as criticas que estão saindo sobre ele estão muito exageradas comparar ele a mulher gato é sacanagem venom é aquele clássico caso de filme onde ele não é bom porém não é uma merda ( diferente de um batman e robin ou uma mulher maravilha onde na minha opinião são os piores filmes de super heróis que já vi na vida) é algo totalmente assistivel que lhe diverte que há boas cenas de ação, porém o roteiro é muito fraco, cortar 40 minutos do filme deram a impressão de que o filme só começa lá pro final quando na verdade ele está já acabando, as motivações do vilão não é muito bem explorada você não sabe o por que disso ou o por que daquilo tanto como as motivações do venom chegam a ficar meio confusas em algumas cenas, e a minha grande decepção é que o filme não se passa no Mcu ( Marvel cinematic universe ) e não há nenhuma referencia nem nada ao homem aranha pois não existe venom sem homem aranha assim como não existe um coringa sem o batman por exemplo, pra finalizar venom é um filme que diverte bastante porem para os fãs de longa data das Hq´s decepciona muito mas vale bastante a pena só pela diversão.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 7 de outubro de 2018
Venom não sabe ao certo para que lado ir, se parte para um humor escrachado ou se quer ser sério e convencer seu público disso e na realidade não obtém sucesso e nenhuma das alternativas.
Se o Venom de Topher Grace em Homem Aranha 3 foi totalmente descaracterizado fisicamente, este Eddie Brock é todo descaracterizado psicologicamente, interpretado com uma atuação desastrosa de Tom Hardy, este Eddie não é vingativo, não tem pulso firme, não é mau ou como diz a fala grotesca do simbionte "é um bundão".
O roteiro também não ajuda em nada, as falas do simbionte são de dar vergonha alheia e o filme tenta partir para um humor em que 90% das vezes não é engraçado. O roteiro também é cheio de furos, um bom exemplo é não ter câmera de vigilância alguma nos laboratórios experimentais da organização que detinha o simbionte.
O vilão do longa é superficial e não empolga em momento algum e é praticamente esquecivel, assim como todo o time de personagens secundários.
A trilha sonora consegue se sair bem, mas os efeitos visuais também não são dos melhores já vistos recentemente.
No fim Venom é fraquíssimo e entra para a gloriosa lista dos piores filmes derivados das HQs que são e talvez o resultado não seja muito surpreendente.
vagner b
vagner b

Enviada em 6 de outubro de 2018
Mudaram completamente a estoria do venom.Cade o homem-aranha ? e como assim VARIOS simbiontes??
As atrizes com papeis estremamente curtos e sem importancia nesse filme.Humor fraco e depois o filme simplesmente descamba para uma briga sem fim.
Alvaro Triano
Alvaro Triano

Enviada em 4 de outubro de 2018
A Sony não é o melhor estúdio para fazer adaptações de HQs, isso todo mundo já sabe. Tá certo que esse mesmo estúdio nos presenteou com o sucesso estrondoso de "Homem-Aranha" de 2002, e foi um deleite para os fãs, que até os dias atuais tem essa trilogia como a melhor versão do aracnídeo. Venom é um filme de origem de um dos inimigos ou anti-herói mais famoso do Homem-Aranha, ele foi apresentado, nos quadrinhos, no arco "Guerras Secretas" de 1984 e continua sendo um dos personagens mais icônicos do aranhaverso. Seu primeiro longa é dirigido por Ruben Fleischer (Caça aos Gângsteres), o diretor consegue entregar um produto "assistível", mas que não está na altura (literalmente) do simbionte. O filme apresenta acertos e alguns erros de sempre. Acerta no tom da relação entre Eddie Brock (Tom Hardy) e Venom, os diálogos entre eles funciona, é legal e divertido - rola química. O vilão do filme é fraco e emula muito o Elon Musk, desde sua apresentação, assim como o interesse amoroso de Eddie. O elenco é bem fraquinho, tão quanto o roteiro de Jeff Pinkner, Scott Rosenberg e cia. Muito genérico e previsível. Os efeitos visuais não são uma maravilha, pois eles sempre são usados em cenas noturnas, o que fica evidente a economia na produção do longa. Venom não foi a melhor escolha da Sony para esse momento, ainda mais diante de filmes como "Pantera Negra" ou mesmo "Homecoming" da Marvel, mas é um filme divertido na relação de hospedeiro e parasita, no melhor sentido da coisa.

Fiquem até o final, já que, tem 2 cenas pós créditos e a última é muito bacana, pelo menos para quem curte o universo do Aranha.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 5 de dezembro de 2018
Anti-herói. Gosma. Alien. Marvel. Sem explicação. Visual ruim. Rápido. Divertido. Médio. Lutas. Forçado. Meh.