Enviada em 15 de outubro de 2018
O filme garante boas cenas de ação e é divertido em vários momentos, sendo bem envolvente.Porém comparando com outros filmes do gênero ele fica bem abaixo de muitos, sendo bem previsível, clichê e sem nada de realmente novo, podendo ter inovado mais em quase todos os seus eixos principais.
Muito fraco uma história cheia de furos, o vilão e o horrível. Mudarão toda história. A origem da simbiose muito mal contada e mais uma sequência final fraquissima.E cadê o homem aranha.
Pra mim o filme não tem um ritmo próprio.... O filme não uma identidade, o tom do filme vive mudando e o roteiro não consegue se decidir em um filme sério ou um filme de comédia..... Outra coisa ruim é o roteiro que fica facilitando pros mocinhos. Acho que a única coisa boa no Filme é o Tom Hardy.
Bom para resumo de conversa não gostei do filme infelizmente porém as criticas que estão saindo sobre ele estão muito exageradas comparar ele a mulher gato é sacanagem venom é aquele clássico caso de filme onde ele não é bom porém não é uma merda ( diferente de um batman e robin ou uma mulher maravilha onde na minha opinião são os piores filmes de super heróis que já vi na vida) é algo totalmente assistivel que lhe diverte que há boas cenas de ação, porém o roteiro é muito fraco, cortar 40 minutos do filme deram a impressão de que o filme só começa lá pro final quando na verdade ele está já acabando, as motivações do vilão não é muito bem explorada você não sabe o por que disso ou o por que daquilo tanto como as motivações do venom chegam a ficar meio confusas em algumas cenas, e a minha grande decepção é que o filme não se passa no Mcu ( Marvel cinematic universe ) e não há nenhuma referencia nem nada ao homem aranha pois não existe venom sem homem aranha assim como não existe um coringa sem o batman por exemplo, pra finalizar venom é um filme que diverte bastante porem para os fãs de longa data das Hq´s decepciona muito mas vale bastante a pena só pela diversão.
Venom não sabe ao certo para que lado ir, se parte para um humor escrachado ou se quer ser sério e convencer seu público disso e na realidade não obtém sucesso e nenhuma das alternativas. Se o Venom de Topher Grace em Homem Aranha 3 foi totalmente descaracterizado fisicamente, este Eddie Brock é todo descaracterizado psicologicamente, interpretado com uma atuação desastrosa de Tom Hardy, este Eddie não é vingativo, não tem pulso firme, não é mau ou como diz a fala grotesca do simbionte "é um bundão". O roteiro também não ajuda em nada, as falas do simbionte são de dar vergonha alheia e o filme tenta partir para um humor em que 90% das vezes não é engraçado. O roteiro também é cheio de furos, um bom exemplo é não ter câmera de vigilância alguma nos laboratórios experimentais da organização que detinha o simbionte. O vilão do longa é superficial e não empolga em momento algum e é praticamente esquecivel, assim como todo o time de personagens secundários. A trilha sonora consegue se sair bem, mas os efeitos visuais também não são dos melhores já vistos recentemente. No fim Venom é fraquíssimo e entra para a gloriosa lista dos piores filmes derivados das HQs que são e talvez o resultado não seja muito surpreendente.
Mudaram completamente a estoria do venom.Cade o homem-aranha ? e como assim VARIOS simbiontes?? As atrizes com papeis estremamente curtos e sem importancia nesse filme.Humor fraco e depois o filme simplesmente descamba para uma briga sem fim.
A Sony não é o melhor estúdio para fazer adaptações de HQs, isso todo mundo já sabe. Tá certo que esse mesmo estúdio nos presenteou com o sucesso estrondoso de "Homem-Aranha" de 2002, e foi um deleite para os fãs, que até os dias atuais tem essa trilogia como a melhor versão do aracnídeo. Venom é um filme de origem de um dos inimigos ou anti-herói mais famoso do Homem-Aranha, ele foi apresentado, nos quadrinhos, no arco "Guerras Secretas" de 1984 e continua sendo um dos personagens mais icônicos do aranhaverso. Seu primeiro longa é dirigido por Ruben Fleischer (Caça aos Gângsteres), o diretor consegue entregar um produto "assistível", mas que não está na altura (literalmente) do simbionte. O filme apresenta acertos e alguns erros de sempre. Acerta no tom da relação entre Eddie Brock (Tom Hardy) e Venom, os diálogos entre eles funciona, é legal e divertido - rola química. O vilão do filme é fraco e emula muito o Elon Musk, desde sua apresentação, assim como o interesse amoroso de Eddie. O elenco é bem fraquinho, tão quanto o roteiro de Jeff Pinkner, Scott Rosenberg e cia. Muito genérico e previsível. Os efeitos visuais não são uma maravilha, pois eles sempre são usados em cenas noturnas, o que fica evidente a economia na produção do longa. Venom não foi a melhor escolha da Sony para esse momento, ainda mais diante de filmes como "Pantera Negra" ou mesmo "Homecoming" da Marvel, mas é um filme divertido na relação de hospedeiro e parasita, no melhor sentido da coisa.
Fiquem até o final, já que, tem 2 cenas pós créditos e a última é muito bacana, pelo menos para quem curte o universo do Aranha.