Venom
3,9

Valcir C.
Valcir C.

Enviada em 18 de outubro de 2018
Gostei muitooo, do filme!!!! Super indíco, melhor filme da Marvel. Personagem sensacional , e para quem fala que não é fiel aos quadrinhos continua lendo.
Caique C
Caique C

Enviada em 15 de outubro de 2018
engraçado , divertido e ação tudo na medida certa!!! vale muito apena assistir, eu assisti e já quero assistir denovo !
Marcelo B.
Marcelo B.

Enviada em 15 de outubro de 2018
Honestamente quando li a crítica quase desisti de assistir, mas achei muito legal, tem bastante ação e as piadas não são forçadas, talvez pra quem lia as histórias de quadrinhos não goste pela mudança de roteiro, mas pra quem nunca leu ou não da importância pra o fato, super indico. Na minha humilde opinião vale a pipoca.
Vinycius S.
Vinycius S.

Enviada em 15 de outubro de 2018
Muito bom! Meu filho gostou muito. Agora é aguardar o próximo filme  , a Marvel supreendentemente fazendo a diferença
Fernanda B.
Fernanda B.

Enviada em 2 de janeiro de 2019
Filme bom,te prende e te faz imaginar diversos motivos para a existência dos “monstros”. Mas o final é decepcionante,nada é revelado !
Filipe e
Filipe e

Enviada em 13 de outubro de 2018
Um filme que na minha opinião trouxe um Venom com os poderes extramente legais e insanos, dando uma característica mais poderosa e sombria ao personagem, e umas das partes que eu gostei do filme e que o Venom não só se importou com a vida do Eddie, e sim com ele na questão física e emocional.
Bárbara C
Bárbara C

Enviada em 13 de outubro de 2018
Filme muito bom! Recomendo pois ele é engraçado e consegue mostrar realmente o propósito do filme, mostrar um filme sobre o Venom, sem ao menos citar o Homem Aranha.
Eduardo A.
Eduardo A.

Enviada em 13 de outubro de 2018
O filme esta muito bom uma historia divertida e muito engraçada chorei de rir. Com o filme VENOM é fiel aos quadrinhos e os personagens sao muito bons Tom Hardy esta incrivel como Eddi Brock e as vozes tanto em ingles como na dublagem para o Brasil estão incriveis o filme tem uma boa trama e traz situações muito divertidas (não perca as duas cenas pós-creditos)
Luccas Goulart
Luccas Goulart

Enviada em 18 de junho de 2020
Fui ver no cinema! Legal e divertido
Muito engraçado mesmo o roteiro baixo o filme consegui ser ótimo!! Divide opiniões
João L
João L

Enviada em 13 de outubro de 2018
Sou fã de Homem-Aranha e o meu vilão preferido é o Venom e deste modo vou dar a minha crítica sem influências por ser da Sony e não da MCU, sempre torci que este projeto fosse bem-sucedido. Por muito que difamem ou mal digam sobre este filme, infelizmente existe muita gente que não sabe dissociar a relação entre Venom e Homem-Aranha, da qual deve ser inseparável, sim concordo, mas devemos ter uma mente aberta e abraçar esta nova origem da qual o filme construiu muito bem e conseguiu proporcionar uma oportunidade de conhecer tanto Eddie Brock como Venom de uma forma tão rica e complexa que duvido que outro filme ou reboot o consigam fazer melhor! E sim foram fieis às BDs quanto à genese de Venom. No entanto existiram pontos fracos, como momentos de non-sense, quando Eddie fica no fundo do poço reage parecendo como se nada de muito grave se passasse, interpretações pouco conseguidas de Riz Ahmed e Michelle Williams, dos quais personificaram um vilão que deviam ter explorado mais, com pouca motivação e uma ex-namorada que se esperava mais química entre ela e Eddie deste modo o risco era que o público não criasse empatia com estes personagens. Mas isto deve ser motivo de chacota e de ódio para com este filme? Não concordo! O filme é ótimo! História bem construída, Momentos de ação estonteantes, música bem orquestrada pelo grande compositor Ludwig, Tom Hardy GRANDE interpretação sem palavras! Para não ser uma personagem imoral que demonstra ser sempre bully/mauzão como nas BDs,Tom Hardy mostra-nos exatamente isso, só com o toque, lá está, de moral, que Eddie é uma pessoa com objetivos, sentimentos e que sabe o que é o bem e o mal. Relação Eddie/Venom muito bem conseguida e convincente, CGI esteve TOP (se sabem fazer efeitos com textura semi-líquida que façam melhor porque sinceramente é das coisas mais dificieis de fazer no meio cinematográfico), momentos de comédia muito engraçados, 1ª cena pós-créditos (sim, porque a outra foi só para encher chouriços) muito prometedora para a sequela deste filme e espero que no futuro quem saiba Venom e Homem-Aranha se cruzem num futuro breve, se for mais para a frente que o seja, não será por isso que "amuo" como o resto dos críticos mal-habituados e super-exigentes o fizeram. Infelizmente tem muita gente que só sabe reclamar é o mesmo que entregar pérolas a porcos.. Com tudo isto, ótimo filme, vou assistir de novo com muito gosto, recomendo a verem, nunca digam a ninguém para não assistir seja que filme for porque isso é ser baixo nível. PS: Os pseudo-críticos destrutivos foram como cocó ao vento de que se sentiu o cheiro a passar mas tudo o vento o levou e uma nova estrela nasceu chamada Venom. Parabéns ao staff!