Venom
3,9

Vinícius I
Vinícius I

Enviada em 18 de outubro de 2018
Assisti o filme ontem, e é um bom filme, fizeram o feijão com arroz, não inventaram moda. Eu gostei, pois é divertido, O Tom Hardy mandou bem no papel, cenas de ação muito bacanas. Eu recomendo.
Roberto L.
Roberto L.

Enviada em 17 de outubro de 2018
Confesso que gostei. O personagem caiu como uma luva para Tom Hardy e as piadas foram muito oportunas durante o contexto do filme. Venom veio para ficar. Aguardando o segundo.
RoNNyPLAYs .
RoNNyPLAYs .

Enviada em 17 de outubro de 2018
Gostei muito do filme , amei demais o Venom, muito engraçado, serio , muito engraçado , geral caiu na gargalhada com o venom e com o eddy(Tom Hardy), pena que acaba rápido
PeterPaker
PeterPaker

Enviada em 16 de outubro de 2018
Esses caretas robotizados de comentários com vontade moldada viciada em estrava a raiva em review, a pessoa que tá interessada vai ver de qualquer jeito o documentário,vi Venom ajudando o Homem Aranha então está tudo na teia telha.
Ryan
Ryan

Enviada em 16 de outubro de 2018
Eu achei bom, demorou para sentir adrenalina, e em alguns momentos eu tive um pouco de sono, mas o filme em si vale a pena, li algumas críticas e fui com um pé atrás mas digo que não é essa bomba que estão falando.
Mas falando sobre o filme, tem um humor bem peculiar e puro do Venom, umas cenas de luta bem feitas e um inteiração boa entre os personagens principais, vale a experiência.
GPdA
GPdA

Enviada em 16 de outubro de 2018
O filme tem uma pegada muito boa, aproveitou a comedia de deadpool introduziu no filme...tem muita ação e não e nada confuso, pelo contrario dá uma nova roupagem ao venom, e olha que foi uma roupagem muito boa.
Mas em resumo geral esse venom da um pau no homem aranha, claro, cinematograficamente falando.
E bora apertar o botão do foda-se para a critica, porque para uma grande parte do publico o filme foi ótimo.
Salomão Maques
Salomão Maques

Enviada em 16 de outubro de 2018
Gostei do filme. A parte cômica do filme é muito boa, assim como oa últimos filmes do Universo Marvel, apesar de se passar em um universo paralelo. Mas faltou um pouco de cenas de ação e rolaram algumas cenas que ficaram visíveis que foram computadorizadas, que na minha opinião hoje em dia não é muito legal. De modo geral, recomendo este filme para pessoas de todas as idades.
Enviada em 16 de outubro de 2018
considerando que é uma adaptação e levando em conta os problemas de direitos autorais, acredito que o filme cumpriu um grande papel. se não curtiu a história, tem vaaaarios HQs para comprar e gostar. achei a avaliação do ADOROCINEMA péssima. ultimamente só uso o app para deixar catalogado os filmes que vi, pq em termos de avaliação o pessoal tem comido muita bola.
Bruna M.
Bruna M.

Enviada em 16 de outubro de 2018
Depois de tantas críticas o filme surpreendeu. Adorei o personagem e a atuação do ator. Só quem não entendeu que o Venom é um vilão não gostou.
Enviada em 15 de outubro de 2018
O filme garante boas cenas de ação e é divertido em vários momentos, sendo bem envolvente.Porém comparando com outros filmes do gênero ele fica bem abaixo de muitos, sendo bem previsível, clichê e sem nada de realmente novo, podendo ter inovado mais em quase todos os seus eixos principais.