Hércules
3,6

Del R
Del R

Enviada em 18 de setembro de 2014
Observando o Escorpião Rei e Hércules, dá pra ver o quanto evoluiu o talento do meu Sazón.
Muito show, Dwayne me surpreendendo! 
Igor Noia
Igor Noia

Enviada em 18 de setembro de 2014
Só com muita erva para assistir,sem ficar fulo da vida,preferia se fosse algo mais tipo Imorais ou furia de Titans e não mais 300 e Conan,podre demais,fiquei mega confuso tipo o maluco era ou não era o Hercules de verdade pô.E que cara mais babaca,quem coloca o Fada dos Dentes para fazer um personagem que era pra ser tipo animal e não esse cãozinho sem dono.Peraí então tá explicado,por isso o fada dos dentes
Alex M.
Alex M.

Enviada em 18 de setembro de 2014
Puta merda meu,eu esperava muito mais pancadaria,por ser um filme do The Rock mais p*** o cara precisa ser salvo uma par de vezes,suas cenas de luta são de cliches a falsas,até o carinha que é menos conhecido bateu melhor no outro filme de Hercules do que o Rock,é uma pena que ele tenha desperdiçado 7 ou 8 meses para sair um filme assim no final,o pior é que ele acha que foi bom tipo o melhor de todos coitado.
Lucas A.W.
Lucas A.W.

Enviada em 18 de setembro de 2014
Cara vai gravar Gi-Joe 3 ou qualquer outra coisa tipo WWE,que barba e peruca mais falsa,é claro que no filme isso não é a unica coisa falsa né.
Diana M.
Diana M.

Enviada em 18 de setembro de 2014
O The Rock definitivamente não combina com um filme épico,acho que ele é mais filmes de bandido e policia,em todos os momentos eu lembrava de Escorpião Rei ou O Retorno da Mumia,fora quetambém da para ver outros filmes tipo 300(na parte do Xerxes),Conan enre outros
Fabio R.A.M.O.
Fabio R.A.M.O.

Enviada em 18 de setembro de 2014
O leão do 1º filme Hercules não era bom porém pelo menos era mais realistico no tamanho,serio que eles disseram que o filme não é fantasioso.Eles não se definiram muito bem pois o que era para ser mais humano e real filcou muito tosco com ele arremessando um cavalo e lembrando de seus feitos(todos com ajuda é claro) onde lutava com seres gigantes.Nem mesmo a graça do filme saia em momentos oportunos,fizeram deHércules um charlatão que recebia ajuda e ficava com a gloria e nem de perto um herói.
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 18 de setembro de 2014
assisti ontem no cinema normal, excelente aventura, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais e sonoros sensacionais, dublagem nota 10...
Marlon R.
Marlon R.

Enviada em 23 de setembro de 2014
finalmente assisti ao filme, muito bom adorei muito,muito 3D que deu até dor de cabeça mas vale a pena .Nota 10
Alexandre T.
Alexandre T.

Enviada em 17 de setembro de 2014
Tentaram copiar a linha do filme os Mercenarios,porém não brilham em nada,sem mencionar a abordagem sem fantasia,o filme pareceu mais um plagio ,uma paródia de varias produções do que um filme original.E de todo o seu elenco o único é tão renomado em filmes de ação é o Rock,esse filme nem de perto chega a ser bom quanto Os Mercenários(e eu digo de todos os 3 filmes)que por mais que não sejam mais tão jovens,suas historias marcaram gerações e garantiram a eles o risco de arriscar no novo.Porém nesse Hércules onde apostaram na reputação e um unico ator,para refazerem uma história classica,arrancado quase todas as suas raizes ao se parecer tanto com outro filmes,não deu ao filme um tom legal
Jean F.
Jean F.

Enviada em 16 de setembro de 2014
incrível. a desmistificação da lenda. história muito bem contada. não é necessário 3d. sombrio e cruel. como imaginei.