Pânico 4
3,8

Micael campos
Micael campos

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Muito bom. Ótima franquia de terror. Bom plot Twist. Vale a sessão. O mistério te prende até o final.
Laise C.
Laise C.

Enviada em 13 de abril de 2012
O filme é péssimo, não sei como tem gente que deu 5 pra esse filme, sem noção demais.
Lucas H.
Lucas H.

Enviada em 12 de julho de 2016
Como todos os 4 filmes da franquia sempre um bom Suspense, esse 4 suspense o que não falta filme bom gostei minha nota é 6,5
Dj Lyu
Dj Lyu

Esperava muito mais deste.Se vc perceber bem,saberá quem é o assassino.O Roteiro ficou a desejar assim como a atuação de Sidney e Gale, que foram excelentes nos outros 3.
Rehonaiser
Rehonaiser

Enviada em 8 de abril de 2023
Este filme demorou mais que o esperado para ser lançado, o que por um lado foi bom o pessoal ja tinha “esquecido“ da franquia Pânico, este filme volta com tudo ! E mais uma vez a dúvida ..… quem é o assino ?
De longe vai te surpreender
Kkk
rodrigues J.
rodrigues J.

Enviada em 28 de outubro de 2012
muito melhor que os outros adorei as cenas de humor e de terror muito sangrento e mais pertubador.o 4 é o melhor porque o filnal não é dentro da casa como nos outros tres.RECOMENDO.
Mvnunes84
Mvnunes84

Enviada em 16 de março de 2023
Maior vila da saga verdadeira personificação do pânico fora da máscara . Para mim bom filme mesmo não sendo perfeito funcionou bem
luanna maria
luanna maria

eu queria participar dessas promoções só que moro no estado da paraiba e vocês não atuam na paraíba
Ivana
Ivana

...Não achei tão ruim
ThiagoLRocha
ThiagoLRocha

.Acho que pela diferença de lançamento em relação aos outros três filmes da franquia serviu para que pudessem fazer uma história mais bem elaborada em relação ao 2º e o 3º que na minha opinião não foi tão bom quanto o primeiro, já o ponto negativo do 4º filme foi como disse o Thiago Brito "tudo era pra ser feito ao contrário"... aí ficou previsível demais e a partir daí senti uma grande vontade que o filme acabasse logo pois já sabiamos quem era o vilão, mas mesmo assim valeu esperar... NOTA 7