Pânico 4
3,8

Willian
Willian

eu sempre gostei da serie de filmes Panico, e ese filme me deixou com a sensação q eu esperava dele... Muita comedia kkkk
os atores quase nada mudaram, continua fazendo bem o seu papel
espero q venha o 5° e 6° estou ancioso...
Q VENHA A NOVA TRILOGIA
Fabricio Menezes
Fabricio Menezes

Enviada em 30 de outubro de 2020
De longe o mais fraco da franquia, que já não é grandes coisas, mas que pelo menos entregava um bom suspense e sempre teve a marca de ter ótimos personagens secundários. Nessa quarta parte os coadjuvantes são um bando de adolescentes sem personalidade e zero carisma. Ainda inventaram de colocar umas pitadas de comédia. Ficou parecendo em algumas cenas que eu estava assistindo a Todo Mundo em Pânico. Principalmente nas cenas do Anthony Anderson, que participa do terceiro filme da série de paródias. Decepcionante! E em pensar que vem uma quinta parte aí é de dar medo de verdade. Provável que seja mais uma bomba.
Rafael R.
Rafael R.

Enviada em 29 de novembro de 2014
Péssimo filme, sem lógica, sem suspense e muito óbvio e previsível.
Enviada em 14 de julho de 2014
-É sim uma péssima aposta!Tanto tempo sem essa grande bobagem,e decidiram refazer mas um filme pra série.Nada de novidade,as mesmas cenas,a mesma ideia sobre as mortes e nem o elenco muda.Muito sem sentido do começo ao fim.
Gravações D.
Gravações D.

Enviada em 24 de fevereiro de 2015
Adorei! Esse filme chegou para mostrar que bons atores nunca perdem o ritmo nem com o passar do tempo!
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 17 de fevereiro de 2022
Pânico é uma das raras franquias que consegue melhorar sua qualidade nos filmes posteriores, vamos dizer que a proposta continua a mesma mas a história para os dias de hoje parece mais verossímil, conectada. Claramente o que se destaca nesse quarto filme é o final surpreendente. Trocam as cenas repetidas em casas para o desfecho dentro de um hospital. Ghostface e interpretado por uma mulher pela primeira vez na franquia, e diga-se, a melhor interpretação da série até então. O falatório e reduzido e quando existe conectado a um trânsito entre cenários, momentos do filme, mais enxuto que em Pânico 3. Talvez a obra mais interessante de se assistir para quem não acompanha a franquia desde o primeiro filme. As cenas de facada estão de arrepiar, se comparado ao filme de 1996. Outra qualidade que permeia esse filme e o suspense maior e menos tiradas cômicas como acontece nos dois primeiros filmes.
Luccas Goulart
Luccas Goulart

Enviada em 13 de julho de 2020
Pensei que não seria tão bom pela questão de ser da nova década mas... Ele é perfeito com uma história e reviravolta cativante
moises R.
moises R.

Enviada em 11 de dezembro de 2013
amei o filme,depois de 10 anos o filme continua com um suspense e muito sangue com novos atores incriveis como: hayden panettiere,emma robert...conserteza o melhor filme da franquia.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 30 de março de 2019
Exatamente 11 anos após o decepcionante terceiro filme eis que chega mais um filme da franquia Slasher e traz de vota os personagens dos filmes anteriores que voltam a serem atormentados mais uma vez por outro psicopata que quer matar mais uma vez a Sidney que agora terá que descobrir quem é o responsável por isso.O diretor Wes Craven é muito prestigiado no mundo todo pelos seus bons filmes de terror incluindo clássicos como a hora do pesadelo e porquê não o primeiro pânico que foi um sucesso absoluto,que trazia o suspense e o terror teen com uma competência gigantesca muito bem construída também pelo roteiro,e temos relances de bons momentos da franquia presentes em mais um longa,como o caso do plot que é absurdamente bem construído e faz uma homenagem ao original com uma revelação incrível e que o roteiro constrói mais uma vez com maestria.Mas nem tudo é tão perfeito pois talvez esse seja o mais teen de todos e não é tão sério como os outros,e todos os atores parecem um pouco meio indecisos do que fazer ao se depararem com mais uma situação que parece um pesadelo sem fim.Todo o elenco está bem e tem aparições convincentes ,outro bom fator é a fotografia muito bem trabalhada com uma palheta um pouco amarelada e que realça as bordas mais claras diferentes de filmes anteriores.Pânico 4 pode não ser uma maravilha,mas conta com atuações convincentes,roteiro bem trabalhado e tem sim bons momentos que fazem homenagem aos originais.
Vitor P
Vitor P

Enviada em 13 de julho de 2017
Ghostface tal como Jason,Freddy Krueger e outros personagens renomados do terror não teria como ficar de fora de uma sequência. Seguindo a linha de seus antecessores, o quarto filme consegue ser tão bom quanto os outros, e com a boa é velha trilha sonora misturando terror e ação de forma impecável.