3,7
Você assistiu Covil de Ladrões 2 ?
Enviada em 2 de fevereiro de 2025
Pense que é um filme de assalto a banco da forma mais realista possível, não espere um filme estilo velozes e furiosos até porque o orçamento não permite. É um assalto a banco, onde priorizam mais a história dos personagens a interação entre eles, priorizam também a preparação do golpe ao estilo GTA ONLINE, infelizmente essa nova gangue não tem o mesmo carisma da gangue do primeiro filme, que inclusive lá eu torci muito pra que eles conseguissem roubar aquele banco, aqui sinceramente não gravei nem o rosto de ninguém do grupo com exceção do protagonista e do antagonista óbvio.

Aqui o nosso policial que aparentemente pelo roteiro o filme tenta nos enganar, afinal, ele está falido quebrado e expulso da policia devido seus atos questionáveis ao "to comply" da policia americana, então ele sem muita explicação consegue rastrear o unico que fugiu do primeiro filme a frança. Lá convence a entrar no golpe ou ele prenderia o nosso antagonista, e em duas cenas de conversa, o cara já ganha a confiança da equipe e entra no time (??????) Pera ai o cara é ex policial, em menos de dois dias ele já é inserido na equipe, isso ficou muito irrealista no meu ponto de vista afinal o filme tenta ser realista o tempo inteiro e não acho que em duas cenas a gangue teria confiança pra botar o cara e o pior na cena de invasão é ele que comanda o time inteiro, todos vão atrás do cara (kkkk) outra coisa surreal se ele fosse ok a ceito deveria pelo menos ficar no canto sem atrapalhar ninguém afinal os outros são profissionais no que estão fazendo com exceção do nosso antagonista que está acima do peso não aguenta escalar nao aguenta nadar nem nada. Mas seguindo, gostei do filme que ja iria contar a história inteira aqui, é um filme bacana de assistir, recomendo fortemente você assistir primeiro antes para entender melhor essa batalha de bem contra o mal.

Gerard Buttler entrega bem seu papel, acho que ser um policial bem badass combina com seu estilo, os outros são completamente desinteressantes ou substituíveis. Vale a pena ir no cinema.
Enviada em 31 de janeiro de 2025
Eu aguardei tanto para ver esse filme e quando assisti foi uma decepção. Aquele policial do primeiro filme não é mais o mesmo. Mudaram o personagem para um sem vida, sem graça e assim também são os outros integrantes. O filme é cansativo, sem empolgação. Uma pena, perderam a boa pegada do primeiro filme. Se for para fazer outro assim, melhor não insistirem, melhor não darem sequência.
Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Filme previsível a cada etapa. Nada de novo e sem a pabcadaria habitual do Butler. Desnecessário. Salvam-se as belas cenas da França e Itália.
Enviada em 12 de fevereiro de 2025
" Boa ação, mas a trama se perde em exageros e ritmo arrastado."
Covil de Ladrões 2 tem uma trama de ação previsível, mas é marcada por boas sequências de tensão e o carisma de Gerard Butler. O filme segue a fórmula clássica de grandes assaltos, com personagens espertos, planos complexos e muita tecnologia – embora tudo pareça exagerado. A parte central é eficaz e cheia de adrenalina, mas o início e o final arrastam, tornando os 2h24 minutos mais longos do que deveriam. As reviravoltas, embora frequentes, são previsíveis, e a história se perde em momentos desnecessários. A presença de Butler, no entanto, é o ponto alto da produção.
Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Covil de Ladrões 2 retorna com praticamente toda a equipe criativa do primeiro filme, sob a liderança de Christian Gudegast e com os atores Gerard Butler e O'Shea Jackson Jr. reprisando seus papéis. O longa de 2018 pode não ter sido um sucesso de crítica, mas conquistou uma base fiel de fãs, o que levou à sua sequência ser confirmada rapidamente, embora tenha demorado para sair do papel. A inevitável comparação entre os dois filmes levanta a questão: o segundo consegue superar o primeiro? A resposta não é tão simples. Embora os dois estejam em um patamar similar de qualidade, cada um se destaca por diferentes razões, o que torna a experiência distinta, ainda que igualmente eficaz.

O primeiro Covil de Ladrões apostava em um tom mais contido, com cenas de ação menores e um foco mais pronunciado no desenvolvimento dos personagens. Isso permitia ao público criar uma conexão emocional mais forte com a narrativa, tornando as consequências dos atos dos personagens mais impactantes. Havia um senso de humanidade e um envolvimento quase palpável, com um final que surpreendeu e agradou grande parte dos espectadores por meio de um plot twist bem construído, mantendo coerência com a trama e deixando espaço para uma continuação. A estrutura narrativa era mais calculada, com um cuidado notável para equilibrar a tensão da história com o peso emocional das escolhas dos protagonistas.

Em contrapartida, Covil de Ladrões 2 traz uma evolução técnica evidente, com um orçamento mais robusto que se reflete na qualidade das cenas de ação, na variedade de locais de filmagem e na ambição do assalto central da trama. Se no primeiro filme havia um equilíbrio entre ação e drama, aqui a proposta é muito mais voltada para o dinamismo, explorando sequências mais grandiosas e explosivas. Embora ainda haja espaço para momentos dramáticos, eles não são a prioridade. Gudegast assume que os espectadores já estão familiarizados com os personagens e usa isso como justificativa para reduzir a necessidade de grandes explicações, mergulhando direto na adrenalina do filme.

Porém, essa abordagem também tem suas desvantagens. O final do primeiro filme estabeleceu um padrão alto para reviravoltas e, nesse segundo capítulo, Gudegast parece refém da necessidade de entregar algo tão surpreendente quanto antes, mas não consegue reproduzir o mesmo impacto. O novo plot twist busca inverter os papéis de alguns personagens, mas não atinge o mesmo efeito e, em alguns momentos, enfraquece o peso das consequências da trama. O desfecho se preocupa mais em criar uma ponte para uma eventual terceira parte do que em amarrar de forma satisfatória os conflitos apresentados ao longo do filme.

Apesar dessas ressalvas, Covil de Ladrões 2 se destaca por saber exatamente o que quer ser: um thriller de ação que entrega entretenimento puro. Gerard Butler está ainda mais à vontade no papel, assumindo um tom mais descontraído e funcionando como um alívio cômico em várias cenas, sem perder a intensidade necessária para as sequências de confronto. Já O'Shea Jackson Jr., embora continue um personagem importante, parece menos envolvido e sua atuação passa a sensação de que ele está um pouco fora de ritmo. O filme se sustenta como um bom entretenimento de ação, com uma identidade própria e sem soar como uma cópia oportunista do original.
ZeMari

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
Tanta espectativa em um péssimo filme....arrastado, cansativo, sem sal, não percam tempo assistindo isso, q pena, atores bons mas deixaram a desejar, não recomendo.
Enviada em 8 de março de 2025
Um filme fraco, muita conversa, sabe aquele filme que vc espera muito e não entrega nada, pronto é esse aí, pra quem pagar pra ver boa sorte.
Enviada em 18 de fevereiro de 2025
Não é uma obra de arte, mas é bem feito e até que vale a pena perder o tempo assistindo. Mas não vemos aqui a mesma intensidade da ação do primeiro, a parte “pauleira” aqui é curtíssima e pouco explorada, acho. Nessa sequência o foco está muito mais no enredo de tramar um assalto do que fato assaltar aquela x instalação. O filme é legal, mas não é melhor ou sequer aproxima-se do primeiro em questão da ação em tela.
Enviada em 3 de fevereiro de 2025
ótimo filme, tão bom quanto o primeiro. Resolvi assistir através da https://cfplay.com.br/. Vou assistir novamente
Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Eu curti demais o filme da mesma forma que finalizou o primeiro seguiu-se na mesma toada … porém num nível mais elevado em dificuldades para o assalto o policial malandro é muito foda
E da indícios de ter continuação