É o Fim
3,4

Clelia C
Clelia C

Enviada em 4 de outubro de 2013
Quer rir do começo ao fim? Bom pelo menos eu ri, minha amiga Marly e todo o cinema também a ponto de bater palmas no final. Mas não espere uma comédia inteligente. Ela é absurda, beira o bizarro e tem cenas que pregam sustos ao espectador.
James Franco (127 horas) está dando uma super festa - sim ele mesmo, por ele mesmo e são convidados os atores de comédia americana além de Emma Watson, (Bling Ring) e Rihanna (cantora de Umbrella) .
Seth Rogen (Ligeiramente Grávidos) que escreve e produz esta originalidade, leva seu amigo desenturmado, Jay Baruchel (Menina de Ouro), para desencantar em Hollywood. Com Craig Robinson (A Ressaca), Jonah Hill (Superbad, É Hoje!) e Danny McBride (Trovão Tropical) ficam confinados após um apocalipse na cidade. Ninguém é personagem aqui, e o que me assusta pensar que Michael Cera, está desmitificando sua carinha angelical (Superbad e Juno) e nem Christopher Mintz-Plasse (McLovin também de Superbad e Kick-Ass) se salva das orgias promovidas pelos artistas sem Oscar. Channing Tatum como vc nunca viu mas continua sexy... O que todos eles precisam e provar que são mais que atores e usar a inteligencia para conviver pacificamente até o derradeiro fins dos tempos (ou do filme).
Felipe P.
Felipe P.

Enviada em 1 de outubro de 2013
Achei o filme super bacana por um dos motivos mais óbvios, o elenco. Sou fã de absolutamente todos e foi muito legal assisti-los "sem personagens" ou seja, com seus nomes reais. Foi uma experiência divertida. Porém o filme é meio repetitivo, 90% do elenco presente na trama normalmente são envolvidos com drogas, bebidas, festas e tem esse jeito de falar e agir. Não que seja ruim, mas é que sempre quando eles estão juntos você já sabe como vai ser o filme. Um novo tipo de besteirol misturado com Stand Up Comedy. Segue um certo padrão, mas isso não torna o filme ruim tão pouco os diminui como artistas. São todos incríveis e é sempre bom te-los num filme. Não foi uma grande produção, na verdade achei bem simples mas achei divertido. É válido assistir! Destaque pra Channing Tatum que topou fazer uma participação tão ridícula. rs
Ana Carla P.
Ana Carla P.

Enviada em 27 de setembro de 2013
O MELHOR FILME DE COMÉDIA DO ANO ATE AGORA,ACONSELHO ASSISTIR LEGENDADO,OS ATORES SAO OS MELHORES DA NOVA GERAÇAO .AHH FIRST NOS COMENTARIOS.
Paulo Diniz
Paulo Diniz

Enviada em 26 de setembro de 2013
Filme que reúne todos os astros da comédia maconheira neste que é uma das coisas mais insanas que eu já assisti.
Ser eu pudesse definir este filme em uma palavra seria : Absurdo.
Este filme é tão absurdo que ele é simplesmente espetacular. Na história estão todos reunidos para uma festa na casa do James Franco onde após muito, mas muito mesmo bebidas e drogas eles se deparam com o apocalipse. Agora os poucos amigos que sobreviveram vão colar a prova se realmente os laços de amizade são fortes realmente.
O Roteiro deste filme é grotesco, que só poderia ter saído da mente doentia do Seth Rogen . A medida que o filme vai passando você vai pensando, eles não vão fazer isso .. e ai eles fazem... Com mortes muito bizarras e uma pequena, mas marcante participação da Emma Watson, que está mais linda do que nunca...
Resumindo, Este é um filme sensacional ... Imperdível para quem gosta deste gênero de filme...
Obs : A Emma com um machado na mão é surtada ficou uma delícia.
Daniel G.
Daniel G.

Enviada em 23 de setembro de 2013
Filme horrível!!! Tentativa de um humor muito pesado sem sucesso...
Não recomendo... perda de tempo...
johnnfsilva
johnnfsilva

Enviada em 23 de setembro de 2013
Baixei pela net e assisti. Tem algumas cenas engraçadas mas o filme é uma droga! Ainda bem que não gastei minha grana no cinema com isso.
Karina F.
Karina F.

Enviada em 18 de setembro de 2013
Filme divertido em algumas poucas cenas , não tem nada a ver com zumbis , um pouco cansativo , mas se você não tem nada pra fazer , aí tudo bem .
Luiz Antonio N.
Luiz Antonio N.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de julho de 2013
Filme muito engraçado,caras tem de tudo nesse filme spoiler: michal cera morrendo,drogas,mcbride hilario e o james franco quase se salvando no final
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 3 de dezembro de 2013
filme chato pra c****** confesso que só assisti por causa da EMMA WATSON mas nem ela segura o filme. eu tava pensando que ela seria no minimo uma antagonista, mas pelo que eu vi ela aparece no maximo uns 15 minutos durante todo o filme. vou dar 2 estrelas por algumas risadas que o filme conceguiu me arrancar
Victor N.
Victor N.

Enviada em 14 de setembro de 2013
O ator James Franco está dando uma tremenda festa em sua casa. Diversas celebridades estão presentes no local, como Seth Rogen, Jay Baruchel e Emma Watson. O que eles não esperavam era, de repente, ter que enfrentar o apocalipse. Bem, na sinopse original diz um apocalipse zumbi, mas na verdade não tem nada de zumbi, é mais como uma apocalipse bíblico. "É o Fim" é um filmaço, super divertido, uma das melhores comédia que já assisti na minha vida e, mesmo que achem meio precipitado, eu acho o filme um dos "melhores" de 2013. Com um dos "melhores", o melhores entre aspas significa um dos melhores filmes de se assistir, o mais divertido. Apesar de em cartazes, sinopses, e até nos créditos do filme mostrar que James Franco é o protagonista primário, e Jonah Hill o secundário eu achei o Jay Baruchel muito mais para um protagonista primário do que James Franco, e Seth Rogen muito mais protagonista secundário que Jonah Hill. Vale lembrar a estreia na direção de Seth Rogen e Evan Goldberg. Os dois mandaram muito bem dirigindo e já são craques escrevendo roteiro. Excelente filme, boas atuações, ótima trilha sonora, entre outras coisas boas do filme. Agora, falando sobre Seth Rogen, eu arrisco dizer que ele é o melhor ator de comédia da atualidade (ultrapassando o brilhante porém um pouco esquecido Jim Carrey e o babaca do Adam Sandler). spoiler: Uma coisa muito importante a dizer é que todo mundo morre no final, porém alguns vão para o céu (Seth Rogen, Jay Baruchel e Craig Robinson) e outros morrem ou ficam na terra para sofrer (Jonah Hill, James Franco e Danny McBride).