É o Fim

thalitta s
thalitta s

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de janeiro de 2019
Alguém me fala porque esse filme existe ? Porque dedicaram tempo e dinheiro em um filme tão esdrúxulo e inútil? Se era para ser uma comédia ,não tem nada de engraçado, é imbecil e desconexo, com certeza um dos piores filmes que já vi na minha vida
Enviada em 28 de junho de 2014
Sem graça, sem humor, sem conteúdo, um bando de atores famosos sem ter o que fazer, um desperdício - é o fim!
Elaine B.
Elaine B.

Enviada em 14 de outubro de 2013
Assisti mais o filme por falta de opção, não estava esperando ser grande coisa ou do tipo "ter sentido", o roteiro estava confuso, me pareceu ter uns 'buracos" na trama, e a apologia à maconha eu achei cansativo...
A apelação à sexo (já que é um filme de classificação 16 anos) não me interessaram, sem contar que a suposta ida ao céu foi beeeem non sense. Filminho de distrair àqueles sem muita exigências em reação a conteúdo.
Karina F.
Karina F.

Enviada em 18 de setembro de 2013
Filme divertido em algumas poucas cenas , não tem nada a ver com zumbis , um pouco cansativo , mas se você não tem nada pra fazer , aí tudo bem .
Garota Estranha
Garota Estranha

Enviada em 23 de agosto de 2014
Muito louco só Seth Rogen para fazer o filme que o personagem é ele mesmo. Muito sensacional muita aventura comedia principalmente arrebentou não tem nem palavra ADOREI.
Ewilly  P.
Ewilly P.

Enviada em 17 de dezembro de 2014
muito bom.. gostei muito, muito engracado.. eu muito mesmo.. muito legal.. gostei muito tbm dia atores.. 
Ricardo D
Ricardo D

Enviada em 8 de agosto de 2020
Achei o filme um tanto bobo no inicio mas depois vai ficando mais legalzinho...conta com vários atores conhecidos e eles interpretam eles mesmos...consegue ser divertidos em algumas partes.
A parte do estupro da Emma Watsom é a melhor kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Pedro Magnani

⣿⣆⡐⠈⠂⠸⠷⠑⠏⢀⢀⢁⢴⣪⣻⣷⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
Bruno Siman
Bruno Siman

Enviada em 13 de julho de 2022
É um tanto difícil descrever É o fim. Eu particularmente o acho uma comedia extremamente criativa e alto astral, bem tosca devo enfatizar. Mas extremamente criativa.
Assista com a mente aberta, não espere muito e nem nada logico. Não espere captar alguma mensagem ou algo assim. Desde o começo entre na onda, fique imerso ao que o filme propõe e você vai se divertir com toda certeza. Caso contrario se prepare para ver um bando de babuínos balbuciando em bando enquanto (Por conveniência) Fazem um filme disto.
Sandro P.
Sandro P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de maio de 2014
Chorei de rir.....kkkkkk e no final ,podemos refletir e comparar nosso comportamento .....com muito humor claro!!!!