thalitta s
1 seguidor
Enviada em 14 de janeiro de 2019
Alguém me fala porque esse filme existe ? Porque dedicaram tempo e dinheiro em um filme tão esdrúxulo e inútil? Se era para ser uma comédia ,não tem nada de engraçado, é imbecil e desconexo, com certeza um dos piores filmes que já vi na minha vida
Assisti mais o filme por falta de opção, não estava esperando ser grande coisa ou do tipo "ter sentido", o roteiro estava confuso, me pareceu ter uns 'buracos" na trama, e a apologia à maconha eu achei cansativo... A apelação à sexo (já que é um filme de classificação 16 anos) não me interessaram, sem contar que a suposta ida ao céu foi beeeem non sense. Filminho de distrair àqueles sem muita exigências em reação a conteúdo.
Muito louco só Seth Rogen para fazer o filme que o personagem é ele mesmo. Muito sensacional muita aventura comedia principalmente arrebentou não tem nem palavra ADOREI.
Achei o filme um tanto bobo no inicio mas depois vai ficando mais legalzinho...conta com vários atores conhecidos e eles interpretam eles mesmos...consegue ser divertidos em algumas partes. A parte do estupro da Emma Watsom é a melhor kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
É um tanto difícil descrever É o fim. Eu particularmente o acho uma comedia extremamente criativa e alto astral, bem tosca devo enfatizar. Mas extremamente criativa. Assista com a mente aberta, não espere muito e nem nada logico. Não espere captar alguma mensagem ou algo assim. Desde o começo entre na onda, fique imerso ao que o filme propõe e você vai se divertir com toda certeza. Caso contrario se prepare para ver um bando de babuínos balbuciando em bando enquanto (Por conveniência) Fazem um filme disto.