Muito ruim e cabuloso, nota 01 só po causa do bom elenco, senão seria zero, não recomendo, haja vista que não explora o verdadeiro sentido do cinema, que e o entretenimento!!!
Estou surpreso com tantas críticas negativas! É o fim, é uma das melhores comédias já feita. É humor que muitas vezes apenas os americanos entendam. Foi um filme feito, produzido interpretado por amigos. É triste ver que um filme tão engraçado tenha tanta reprovação, e ver filmes toscos como a franquia de crepúsculo e vingadores tenham notas melhores. Sobre o filme, todos estão muito bem no papel devo ressaltar que Jonah Hill( sempre ele!) e Seth Rogen se destacam. Muito bom recomendo.
Um ótimo filme que faz você mijar nas calças, ele acaba fugindo dos padrões e com um enredo que não é lá essas coisa faz você se surpreender com as piadas sem graça que vai fazer você rir e o melhor do filme é ver que os atores interpretam eles mesmos se zuando como eles se zoam no dia a dia.
O título resume bem o filme, porque literalmente "É o Fim". Embora seja um filme de comédia, eu não achei nada engraçado, achei totalmente maluco e sem noção. Mesmo com um elenco competente, consegue ser um filme ridículo, para não usar outra palavra. Roteiro e enredo incrivelmente ruins, parecendo que os desenvolvedores usaram outras substâncias para elaboração do filme. Assisti uma vez e nunca mais.
Filme sobre o tão famoso apocalipse zumbi, em que cada personagem vive ele mesmo no filme. Assisti mais pelos atores do que pela história em si e não me decepcionei, filme com cenas hilárias e atores hilários.