É o Fim
3,4

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 7 de janeiro de 2020
Muitos atores conhecidos em um besteirol sem graça! Estilo Seth Rogen mesmo! chato bagaraiiiiiiiiiii
Kai E
Kai E

Enviada em 18 de janeiro de 2015
Engraçado. Porem é fraco e muito tosco. Eu gosto de comedias toscas e sem anexo, mais essa foge totalmente da minha aprovação. Fraco demais, Tosco demais, Ruim demais, Engraçado demais. Então vou recomendar. (Regular).
Murilo B.
Murilo B.

Enviada em 8 de março de 2014
Sinceramente não conseguiu dar uma unica risada sequer durante todo o filme. Roteiro forçado com piadas pastelão. Uma porcaria sem tamanho.
Denise A.
Denise A.

Enviada em 17 de novembro de 2013
O pior filme de todos os tempos, com um conteúdo totalmente deturpado sobre a bíblia!Uma perda de tempo e dinheiro total!!
Daniel G.
Daniel G.

Enviada em 23 de setembro de 2013
Filme horrível!!! Tentativa de um humor muito pesado sem sucesso...
Não recomendo... perda de tempo...
Marcello T.
Marcello T.

Enviada em 16 de outubro de 2013
Na real, o filme e muito chato, 2h de pura putaria sem graça, com duas partes engraçadas, a da porn mag e do céu (NO SPOILER) nao recomendo!
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 10 de novembro de 2013
Confesso que minha expectativa foi grande ao saber que este filme era o melhor filme de comédia deste ano por alguns. Então resolvi assisti-lo, para minha decepção foi o pior filme de comédia deste ano, pois não consegui rir em nenhuma parte. Desta vez o filme era pior que aqueles quadros pânico na band, ZORRA TOTAL, A PRAÇA É NOSSA, com humor forçado .
O filme era uma clara ALUSÃO Á DROGAS E A BEBIDA ALCOÓLICA, e á diversão através de ilusão feita pelas drogas, se isso for engraçado posso dizer que isso não é comédia, é igual uma criança falar uma piada envolvendo "Peido e coco" a criança ri igual idiota!!! Para um adolescente ou adulto já isso não tem o mesmo efeito.
Tentando encontrar uma cena engraçada nesse filme, poderia dizer que o filme é cômico não é comédia, pois os assuntos tratados são realmente muito sérios, os roteiristas não estão conseguindo fazer bons filmes de comédia .
A grande mensagem passada pelo filme "Se divirta e no último instante faça algo bom e salve sua vida !!!" Ou seja mate todo mundo e no último instante sacrifique sua vida .
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 7 de janeiro de 2014
Uma comédia muito louca e muito legal, onde os personagens são os próprios atores. Diferente, engraçadíssima, bem criativa. Na verdade é um superpastelão bem feito e divertido. Vale a pena.
Ernesto R.
Ernesto R.

Enviada em 8 de novembro de 2013
O filme em si é horrível. Mas tem umas cenas hilariantes. Assistam. Só não curto essa onda de drogas que eles tanto gostam.
Paulo D
Paulo D

Enviada em 26 de setembro de 2013
Filme que reúne todos os astros da comédia maconheira neste que é uma das coisas mais insanas que eu já assisti.
Ser eu pudesse definir este filme em uma palavra seria : Absurdo.
Este filme é tão absurdo que ele é simplesmente espetacular. Na história estão todos reunidos para uma festa na casa do James Franco onde após muito, mas muito mesmo bebidas e drogas eles se deparam com o apocalipse. Agora os poucos amigos que sobreviveram vão colar a prova se realmente os laços de amizade são fortes realmente.
O Roteiro deste filme é grotesco, que só poderia ter saído da mente doentia do Seth Rogen . A medida que o filme vai passando você vai pensando, eles não vão fazer isso .. e ai eles fazem... Com mortes muito bizarras e uma pequena, mas marcante participação da Emma Watson, que está mais linda do que nunca...
Resumindo, Este é um filme sensacional ... Imperdível para quem gosta deste gênero de filme...
Obs : A Emma com um machado na mão é surtada ficou uma delícia.