John Carter: Entre Dois Mundos
3,8

Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 12 de setembro de 2015
Existem utilidades pra filmes ruins. Se você não costuma assisti-los, deveria. Eles são fundamentais para criar senso crítico e fundamentar opiniões para os próximos que for assistir.
Com direção do duas vezes ganhador do Oscar, Andrew Staton, pelas animações Wall*E e Procurando Nemo, esta foi a primeira tentativa dele em dirigir um filme live-action (com atores reais). Uma ficção científica que envolve viagens no tempo entre os planetas Terra e Marte. Aqui um herói renegado, lá um herói em ascensão.
Não começa bem, nem empolga. Não consegui acreditar nas motivações dos personagens, ou seja, eles não são convincentes e a produção não traz nada de novo. Pra não dizer que nada se salva, a versão canina em marte é o que há de mais carismático em todo o filme.
Entre tantas opções de filmes para entretenimento, melhor ver outro.
Curiosidade. Um dos maiores fracassos na história do cinema, tendo custado mais de $250 milhões de dólares, fora os custos com marketing, o filme não se cobriu.
Nota do público: 6.6 (IMDB)
Nota dos críticos: 51%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $73 milhões
Mundo - $284 milhões
Renan L.
Renan L.

Enviada em 8 de agosto de 2015
Gostei do filme, teve várias cenas boas, quantas de humor e de ação. Mas o filme é meio arrastado no meio dele, dando uma pequena vontade de parar e pular a cena. Os efeitos especiais são bons, o único foi quando é usado em pessoas reais, ele deixa a desejar, não é uma coisa tão bonita assim de se ver. Entretanto o final foi ótimo, ele me surpreendeu. Mas afinal eu recomendo esse filme para quem gosta de uma ficção científica bem clássica.
Trajano B.
Trajano B.

Enviada em 6 de agosto de 2015
Gostei deste filme pela história, pelo elenco e por saber que o autor é Edgar Rice Burroughs. Os efeitos especiais são sensacionais!
Mateus V.
Mateus V.

Enviada em 1 de agosto de 2015
Melhor Filme que já Assisti! espero que tenha continuação com todo esse elenco
Bruno C.
Bruno C.

Enviada em 24 de junho de 2015
aventura com ação efeitos especiais nada melhor do que essa mistura
Eduardo J.
Eduardo J.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 24 de maio de 2015
o filme e muito bom :( a atriz lynn collins alem de linda e toda maravilhosa ) gostei muito do filme gostaria muito de ver a continuação do filme recentimente li na internet uma materia sobre o filme os diretores estão querendo dar sequencia ao filme sendo assim se tudo de certo vão sair mais dois filmes no total de tres uma trilogia o que seria maravilhoso .
Victor H.
Victor H.

Enviada em 3 de outubro de 2014
esse filme me surpreendeu muito, pra mim ele não passaria de um filme legal, e acabou sendo um filme MUITO BOM no meu conceito, esse filme realmente e um filme surpreendente, recomendo para todos assistirem!
Marcio A.
Marcio A.

Enviada em 25 de fevereiro de 2014
Depois de tanto sucesso e prestígio com animações como toy story por exemplo o Diretor Andrew Stanton dirigiu - este - que é considerado por muitos um dos grandes fracassos da história do Cinema. Afinal custou para a Dysney 250 milhões de dólares. Talvez o grande equívoco deste filme de aventura, com muitos monstros e efeitos especiais de cair o queixo, tenha sido o momento equivocado de seu lançamento, afinal tanto Conan - o Barbaro quanto Fúria de titãs estavam em exibição na época; só que para minha surpresa ao assisti-lo percebi que Carter era bem melhor que qualquer um dos dois. Só que a campanha de marketing fora um fiasco, e a crítica especializada detonou o filme - o que levou muitos espectadores a desistirem de assistir este grande espetáculo. Os cenários são fantásticos, as batalhas ótimas, as interpretações apenas eficientes, mas é um primor o espetáculo visual que emerge em sua longa duração. O roteiro nao é fantástico, mas está longe de ser o que fora mencionado por algumas opiniões de filme que está sendo descoberto e reconhecido pouco a pouco; quem sabe venha uma continuação para desfazer o equívoco? Excelente filme!
Denis E.
Denis E.

Enviada em 3 de dezembro de 2013
Muito bom o filme, engraçado, divertido, com efeitos especiais muito bons e com um final surpreendente!!! Recomendo!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
Filme Muito Bom e Divertido Vale o Ingresso Varias Cenas Divertidas Atuaçoes Otimas Efeito Legais A Historia é Que O soldado americano John Carter (Taylor Kitsch), para a tristeza de seus parentes, faleceu no planeta Terra. Contudo, para a alegria de outros, ressuscitou em Marte. Agora, em meio a uma guerra civil no planeta vermelho, habitado por seres de cor verde e criaturas gigantescas, ele é visto como a única esperança de ajudar a princesa Deja Thoris (Lynn Collins) a salvar o seu mundo, numa batalha que mudará para sempre o seu destino. Nota 9.2