Excelente filme para a época , o fracasso não foi do filme e sim da propaganda. Se fizerem a propaganda novamente de maneira como são efetuados em 2020 para frente , o filme fera nova percepção nos olhares desde criança a adulto. Filme que poderá ter uma excelente reviravolta no olhar de pessoas que não souberam avaliar de modo simples e objetivos.
Sinceramente este filme é perfeito para uma Sessão da Tarde, porque está longe de ser espetacular e longe de ser ruim, apenas regular, apenas para ocupar seu tempo se não estiver fazendo nada. Filme que após 20 minutos você já sabe como vai terminar. Filme para assistir com toda família, mas sem criar expectativas, apenas para você falar que assistiu. Me falaram que o investimento foi muito alto e o retorno foi péssimo, mas não consigo ver qualidade para um investimento alto e nem porque teve retorno ruim. Atuações razoáveis, ou seja, tudo razoável.