Clube de Compras Dallas

Valeria Mota
Valeria Mota

Enviada em 30 de maio de 2024
Ótimo filme. Já assiti 3 vezes. Super indico. Filme de ação é aventura. Adoro filme faroeste.........
Pedro Santos
Pedro Santos

Enviada em 30 de maio de 2024
Um ótimo filme com uma maravilhosa atuação dos atores e satisfatório assistir um bom filme assim ao lado da família no sofá da sala
Anafranciscopaula41
Anafranciscopaula41

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme excelente maravilhoso!!!!!!!!! Super vale a pena assistir eu recomendo muito maravilhoso!!!!!!!!!!!!
Jackson Sousa
Jackson Sousa

Enviada em 30 de maio de 2024
Muito bom o filme recomendo a todos. Um daqueles filmes que não me canso de assistir . Super recomendo
Carinafelipp88
Carinafelipp88

Enviada em 30 de maio de 2024
Dallas Buyers Club é um filme razoável que conta com dois excelentes atores que fazem atuações brilhantes. É um filme sobre humanidade, preconceito e sobrevivência!
Apaixonada
Karina Coelho
Karina Coelho

Enviada em 30 de maio de 2024
Um excelente produção com abordagens interessantes e um elenco divino. Super recomendo e espero que tenham um ótimo entendimento fnal.
Natali Pereira
Natali Pereira

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme excelente, para o feriado!
Gostei muito mesmo!É impressionante como alguns atores conseguem encarnar os personagens que interpretam com verdadeira excelência!
Jardeson Albuquerque
Jardeson Albuquerque

Enviada em 30 de maio de 2024
Ótimo filme, aconselho muito a a assistir , tema muito importante,vc vai ser amarrar te garanto , sensacional
Wanderson Da mota
Wanderson Da mota

Enviada em 30 de maio de 2024
A não aceitação de uma doença terminal pode levar a pessoa a cometer vários delitos por causa do desespero ótimo filme e dura realidade para muitos
Tacymara Cadete
Tacymara Cadete

Enviada em 30 de maio de 2024
Um filme top conta uma história interessante,um pouco triste mais super recomendo as pessoas assistirem