Para qualquer um que acompanha quadrinhos foi a primeira transposição decente do cap. para a telona, mesmo sendo um amalgama dos universos Marvel tradicional e ultimate e a versão de longe que mais se parece com o herói inclusive capacidades físicas.
Um filme vivenciado na Segunda Guerra Mundial. As atuações foram espetaculares, com um belo enredo, bem interessante. Só que muitas coisas ficaram mal explicadas nesse filme. Como Rogers adquiriu experiências para lutar? Porque ele dormiu durante 70 anos? E os outros personagens apenas morreram? Faltou tirar esse ponto de interrogação. Porém, a aventura e a ação são garantidas.
Assisti esse filme no cinema e achei muito fraco. Assim como Os Vingadores, é um filme que possui boas cenas de ação, mas deixa a desejar no quesito de enredo.
muito o filme, vale a pena ter (e já tenho em blu-ray), Chris Evans atua melhor do que na epoca do tocha humana. Talvez a maior falha tenha sido que em algumas partes o roteirista deve ter esquecido que o filme se passava na segunda guerra mundial e incluido coisas do tipo, aviões gigantes que não poderiam ser feitos nem hoje, e com piloto automático. fora isso, filme imperdivel, com destaque para as cenas que o protagonista viaja pela europa em uma campanha para motivar o alistamento no exército. muito comico.
O filme é bem legal, porém a fantasia foi longe demais ao abordar armas que desintegram numa época onde nem o monitor de uma câmera interna tinha cor.... e isso dava o ar da graça sempre que possível no filme. Não sei como não se envergonharam. Armas letais onde a tecnologia era bem limitada, mas câmeras se movimentavam com sensor de sei lá o que, porém o monitor não era a cores? tá estou insistindo demais nessa questão de imagem em sépia.