Enviada em 26 de agosto de 2013
No filme Homem de Ferro, existe programa com inteligência artificial, softwares avançados, máquinas robóticas, armaduras. Em Thor, o herói é considerado um deus, possui poderes sobrenaturais, existem alienígenas. Nada disso existe, mas estes filmes são um pouco realistas considerando a época em que se passam. Em Capitão América, no final, o vilão planeja um ataque em um avião enorme. Em outra parte do filme, há um trem que mais parece um trem bala. Existem armas de alta tecnologia. Enfim, por se ambientar na década de 40 do século 20, há detalhes que não ficaram muito realistas. É um bom filme até a metade, depois disso fica um pouco chato.
Bom, não é o melhor da marvel, mas não decepciona. O roteiro não chega a ser ótimo, há várias falhas no decorrer do filme o que prejudica um pouco a história, mas é um filme legal, um bom entretenimento.
Incrível como esse filme realmente ficou interessante filmado em uma época diferente. Filmes de época geralmente não atraem a atenção da maioria das pessoas, mas esse eu creio que agradou muita gente! Muito bem feito! Recomendo!
Outra grande produção da Marvel. O queridinho da América foi desta vez representado de forma um tanto diferente que nas outras vezes. Nada como um bom uso da tecnologia e da filosofia moral para encher o peito dos oprimidos e amantes do super-herói politicamente correto. Mas, o que de fato leva um ser a amar TANTO o seu país? Pen! Ponto negativo pro roteiro que não se preocupou em levar o espectador simples a viver o personagem durante seus batalhas, tendo em consideração que o filme foi totalmente voltado em cima das guerras. Então, por que deixar de lado o motivo pelo qual aquele carinha de azul e vermelho arrisca tudo e continua acreditando? Esta foi uma ponta bem solta pelo visto. Inserido já nos erros da produção, por que não citar o vilão quase fail da história? Sim, ótimo destacar a personalidade do Caveira Vermelho como louco idealizador, entretanto, sua participação é muito fraca no filme considerando que ele é o vilão mais famoso na história do Queridinho da América. E seus feitos foram pouco mostrados e rapidamente desfeitos pelo imbatível homem de escudo, então conclui-se de tudo que O Primeiro Vingador foi apenas um personagem inserido às pressas para seguir logo com o ousado plano final da produção. Quanto ao filme como todo, é divertidinho. Inserido muito bem feito na época da 2ª guerra, conta com efeitos especiais legais e uma adorável musiquinha inteligente para o personagem.
Além da recriação excelente da época, John Johnston e seus colegas capturam o tom já perdido de Steven Spielberg em ''Os Caçadores da Arca Perdida'', e, além de realizar tal façanha, ''O Primeiro Vingador'' é uma aventura divertida, empolgante e emocionante.
Para qualquer um que acompanha quadrinhos foi a primeira transposição decente do cap. para a telona, mesmo sendo um amalgama dos universos Marvel tradicional e ultimate e a versão de longe que mais se parece com o herói inclusive capacidades físicas.
Um filme vivenciado na Segunda Guerra Mundial. As atuações foram espetaculares, com um belo enredo, bem interessante. Só que muitas coisas ficaram mal explicadas nesse filme. Como Rogers adquiriu experiências para lutar? Porque ele dormiu durante 70 anos? E os outros personagens apenas morreram? Faltou tirar esse ponto de interrogação. Porém, a aventura e a ação são garantidas.