Capitão América: O Primeiro Vingador
4,3

Camila Reis
Camila Reis

Enviada em 7 de dezembro de 2013
Apesar de contar com elementos irreais, “Capitão América: o primeiro vingador” tem bastante nexo no que mostra. Além disso, não é maçante, expõe com delicadeza os acontecimentos, emociona e até faz rir. É, sem dúvidas, um ótimo filme. Só o que me intriga é pensar em como se sentem os homens baixinhos que o assistem, pois a solução encontrada para Steve Rogers (Chris Evans), que tinha essa característica, foi botá-lo numa câmara e fazê-lo crescer e ficar forte, ou seja, não dá muitas esperanças aos rapazes pequenos.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2013
Gostei do filme na minha opininhão foi o melhor da marvel oque muitos discordao falando que foi o do homem de ferro mais este foi oque eu mais gostei
Luh G.
Luh G.

Enviada em 2 de novembro de 2013
Começo interessante, mostra um rapaz que mesmo não tendo porte físico gostaria de defender seu país. Passando até mesmo por um procedimento científico em fase teste.
Pra mim não teve um roteiro muito bom, mas tem um pouco de comédia e as lutas não são tão ruins.
Recebeu 4 estrelas por conta da atuação e gostosura do ator Chris Evans.

Dica: não é necessário assistir em 3D
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 28 de setembro de 2013
Nada mais ou nada menos, Capitão América tinha que ser o melhor dos Vingadores. E conseguiram construir uma história bem certinha, explicando bem os fatos. Ótima caracterização de Chris Evans. Recomendo.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 28 de março de 2016
Capitao America: O Primeiro Vingador foi um excelente começo para o Capitão America, Chris Evans esta excelente na pele do Heroi, temos um otimo vilao interpetrado pelo excelente Hugo Weaving, bons efeitos, bela fotografia, excelentes cenas de açao, uma boa dose de humor, tem cenas divertidas, e muito bom as cenas com Steve Rogers antes de virar o super soldado, tem uma trilha sonora muito boa, na minha opniao tirando o filme The Avangers, Capitão America: O Primeiro Vingador é o melhor filme da Fase 1. Nota 9.1
Julia R.
Julia R.

Enviada em 28 de agosto de 2013
Muito bom. A Marvel realmente caprichou no primeiro filme da série. O mais engraçado é ver o Chris Evans magrelinho, é até meio desproporcional para quem já viu varios filmes dele bombado. Mas enfim, o filme tem bom enredo e historia, diversas aventuras e mostra até um pouco sobre superação de vida, sonho realizado. Agora é só esperar pelo 2!
Enviada em 26 de agosto de 2013
No filme Homem de Ferro, existe programa com inteligência artificial, softwares avançados, máquinas robóticas, armaduras. Em Thor, o herói é considerado um deus, possui poderes sobrenaturais, existem alienígenas. Nada disso existe, mas estes filmes são um pouco realistas considerando a época em que se passam.
Em Capitão América, no final, o vilão planeja um ataque em um avião enorme. Em outra parte do filme, há um trem que mais parece um trem bala. Existem armas de alta tecnologia. Enfim, por se ambientar na década de 40 do século 20, há detalhes que não ficaram muito realistas.
É um bom filme até a metade, depois disso fica um pouco chato.
Enviada em 4 de agosto de 2013
Bom, não é o melhor da marvel, mas não decepciona. O roteiro não chega a ser ótimo, há várias falhas no decorrer do filme o que prejudica um pouco a história, mas é um filme legal, um bom entretenimento.
Lara
Lara

Enviada em 20 de junho de 2013
Incrível como esse filme realmente ficou interessante filmado em uma época diferente. Filmes de época geralmente não atraem a atenção da maioria das pessoas, mas esse eu creio que agradou muita gente! Muito bem feito! Recomendo!
William D.
William D.

Enviada em 2 de novembro de 2013
Outra grande produção da Marvel.
O queridinho da América foi desta vez representado de forma um tanto diferente que nas outras vezes. Nada como um bom uso da tecnologia e da filosofia moral para encher o peito dos oprimidos e amantes do super-herói politicamente correto.
Mas, o que de fato leva um ser a amar TANTO o seu país? Pen! Ponto negativo pro roteiro que não se preocupou em levar o espectador simples a viver o personagem durante seus batalhas, tendo em consideração que o filme foi totalmente voltado em cima das guerras. Então, por que deixar de lado o motivo pelo qual aquele carinha de azul e vermelho arrisca tudo e continua acreditando? Esta foi uma ponta bem solta pelo visto.
Inserido já nos erros da produção, por que não citar o vilão quase fail da história? Sim, ótimo destacar a personalidade do Caveira Vermelho como louco idealizador, entretanto, sua participação é muito fraca no filme considerando que ele é o vilão mais famoso na história do Queridinho da América. E seus feitos foram pouco mostrados e rapidamente desfeitos pelo imbatível homem de escudo, então conclui-se de tudo que O Primeiro Vingador foi apenas um personagem inserido às pressas para seguir logo com o ousado plano final da produção.
Quanto ao filme como todo, é divertidinho. Inserido muito bem feito na época da 2ª guerra, conta com efeitos especiais legais e uma adorável musiquinha inteligente para o personagem.