Muita gente deve gostar desse filme, é uma opção assistir, só que para mim esse filme foi um saco não empolga muito chato, tem suas partes boas mas não gostei da forma como foi conduzida a história do meio para final me decepcionou.
Fez tudo que se propos, mesmo sem filosofias profundas ou temas épicos conseguio ser um filme marcante por não ter nada igual a ele. Direcionado ao jovem, mas sem melodramas (apesar do romance como base da história) e festas sexuais universitárias, com diálogospor vezes muito engraçados e personagens críveis que ocorrem com a geração retratada. Tendo bastante referência nerd e com uma "simples" história de conquista amorosa, "scott" conseguio ser único.
Um dos filmes mais engraçados que eu já assisti, Scott Pilgrim Contra o Mundo se torna meio bobo em alguns momentos, mas nunca deixa de ser divertido. Totalmente Recomendado.
Comecei a assistir sem o mínimo entusiasmo, sabendo nada sobre ele. Nem sinopse. Logo no início (com o logo da Universal Pictures) notei que ele misturaria duas coisas que eu adoro, cinema e games. E no estilo Mario Bros e Sega. Por mais tosca que algumas cenas possam ser, ele é muito divertido, leve e despretencioso. "Scott Pilgrim vs. The World" é um ótimo entretenimento sem compromisso, pra ver e rever sem dor na consciência. - 8,5