Sensacional!!! Englobando o mundo indie, gamer, ótimas tomadas...hilário, cenas de ação/combates eletrizantes...repito sensacional!!! trilha sonora e elenco só ajudaram a fazer do filme uma bela diversão!
Nossa,que filme ruim,a vida do cara parece um vídeo game. Tudo tem sons de vídeo game,tudo aparece pontos do lado,tudo o que eles fazem aparecem escrito do lado,tipo vídeo game,o cara da um soco e aparece "perfect" do lado.E ainda quando ele mata os caras eles viram um monte de moedas. Efeitos nota 10,mas o resto,nota 2,é dragão saindo de dentro das guitarras,é notas musicais que fazem ventania,que filme louco. Resumindo,filme para doentes mentais,se você é um,assista,caso contrário,será perda de tempo.
Ótimo filme baseado na triologia das hqs scott pilgrim contra o mundo pegaram atores e atrizes iguaizinhos aos que estavam na hq e aproveitaram tudo oque estava na triologa lançou também um jogo feito pela ubisoft para ps3 e xbox 360 oque infelizmente não é muito bom,o filme apresenta muita coisa de video game com vários efeitos bem feitos apresenta uma boa história mais infelizmente não foi muito bem na bilheteria oque é uma pena porque o filme é recomendadissimo por mim
eu gostei principalmente pela criatividade e o humor da história, claro que não é o melhor filme criado até então, porém a criatividade, os efeitos e o humor conseguiram me fazer gostar do filme.