William D.
Enviada em 2 de novembro de 2013
O filme todo se concentra nas deisvairices de Tony Stark e na repercussão que seu pronunciamento como o Iron Man teve perante a sociedade. O grande trunfo do longa são de fato seus personagens, e aí destaco a belíssima Viúva Negra surpreendendo a todos em suas cenas, e pode-se dizer que garantiu mais ação que o próprio Rock of Ages. Em suma, o filme deu uma decaída na trama desde o primeiro, mas a fama só aumenta.
O perfeito equilíbrio entre ação e humor torna o filme sensacional,a trama é muito boa,Tony Stark é explorado de maneira espetacular,os personagens secundários estão excelentes,os efeitos visuais são magníficos!!!!!!!!!!!!!!!
Achei o filme superior ao primeiro, e a direção, atuações, e efeitos continuam ótimos. Porém mais uma vez o roteiro peca. Mesmo apresentando algumas piadas inteligentes e bem dosadas achei que mais uma vez faltou ação no filme. O roteiro em alguns momentos chega a ser cansativo e muitas vezes demora a pegar um bom ritmo (achei legal a história envolver o pai do Tony). Em fim, o filme é bom e pra quem assistiu o primeiro vale muito a pena assistir o segundo.
Esse é até melhor que o primeiro! Principalmente pela Viúva Negra que aparece bastante nesse filme. Sem contar com todas as cenas engraçadíssimas do filme.
Gosto muito do super herói Iron Man, mas não gosto do filme. Tem cenas de luta legais, mas os diálogos são cansativos e o roteiro é ruim, os vilões são chatos, falta um Q a mais. As personagens são muito chatas, menos Tony Stark.
Criei muita expectativa para o filme. Porém me decepcionei. A história é até boa, com boas atuações, principalmente a de Samuel L. Jackson e Scarlett Johansson. Achei Downey Jr. muito fraco para o personagem, ao contrário do primeiro filme. Mas as lutas são boas, e com belos efeitos especiais. Recomendado.
Bom, não podemos dizer que o filme é de todo ruim. Tem as partes de porrada sim, que são as melhores, mas são poucas. Achei que o roteiro deixou beeeem a desejar, ficando monótono em certo ponto do filme. Me decepcionaei com algumas atitudes do Tony...parecia um pouco "viajado", se é que me entendem, um pouco irresponsável, isso me chocou consideravelmente. Tambem achei que a luta final foi fraca, o vilão tinha tudo para vencer, e acho que isso não pode acontecer, pois vai contra todo o princípio do filme. Resumindo, é bom, mas o primeiro é bem melhor e mais empolgante. Espero que o terceiro seja bem melhor! Mesmo assim continuo amando o Iron Man.