A Epidemia

Kai E
Kai E

Enviada em 22 de março de 2015
A bons motivos para que "A epidemia" ser um bom filme e para que seja uma boa pedida para o final de semana: (a) só pelo fato de que eles não serem "zumbis" já faz o filme ficar bem mais original. (b) o tema de cidade pequena já é bem batida, mas dependendo da forma que produzem o filme pode torna - lo bom (que é o caso de a epidemia). (c) um elenco bom e um roteiro regular pode ajudar MUITO! (d) desdo do começo você já vai querendo descobrir o fim do filme, o que faz você assisti - lo todo. (e) os efeitos finais são muito bons!. Eu achei o filme muito bom e recomendo a todos que querem assistir um suspense/terror de boa qualidade.
Fábio R.
Fábio R.

Enviada em 21 de setembro de 2014
É tensão do começo ao fim, com muito suspense e ação. Pensei que iria ser fraco,mas me surpreendeu.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 8 de setembro de 2014
A epidemia é um remake até convincente. Como terror não entrega muita coisa, e como suspense existe bons momentos de tensão. Bom filme, além de ser bem produzido e protagonizado.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 13 de setembro de 2013
Um filme de médio pra bom. tem um enredo interessante, porém não saiu daqueles padrões de sempre dos filmes de infectados. A única coisa que mudou um pouco, foi que agora os infectados ficam bem violentos e com a 'raiva' ao invés de virarem zumbis loucos. Se não fosse pelo elenco, que se saiu muito bem, o filme seria pior ainda. Merece uma Nota 6,5
Enviada em 13 de fevereiro de 2013
-Conseguiu manter o enredo que filmes sobre vírus ou algo do tipo vem mostrando nesses últimos tempos.Timothy Oliphanty conseguiu ser um grande protagonista e também conseguiu fazer um bom filme.Não esperem muita coisa,apenas razoável.
Diogo Timão
Diogo Timão

...Um ótimo suspense, eletrizante... é claro falta algumas explicações no final, mas nada que desabone o filme... vale a pena assistir ...é o mesmo estimo de resident mas muito melhor .....
Lukas Henrier
Lukas Henrier

É um grande filme de Zombie.

Com uma dose correta de ação,suspense e terror,A epidemia chegou com muito sangue e belos sustos.A estoria pode ser em momentos clichê pela quantia de filmes do genero.Mas este filme inovou na estoria da contamição.Pra mim,foi inclusive mais tecnico e melhor que Resident Evil.

O filme tem boa fotografia,mixagem de som muito boa e no final belos efeitos especiais.

Se voce gosta de filmes de terror,suspense e zombies,vele a pena...
Dead Lucas
Dead Lucas

Não assisti o filme original de Romero, pois é muito antigo e difícil de se achar, mas esse remake eu gostei bastante. Foge dos clichês, mas sempre com um tom esperançoso no final. Recomendo...
lorena
lorena

BOm filme, história repetida, mas umfilme bem feitinho, nada de extraordinário.
Sidney
Sidney

Muito bom suspense, arisco á dizer que é um dos melhores do ano. Á história é muito interessante, apesar de não ter algumas explicações de como era transmitido vírus ou o qual real motivo por ter a epdemia. Mesmso assim achei um exclente filme, têm bons atores. A explosão no final foi um show.Bom Filme.