A Lenda dos Guardiões
4,1

Tainá F.
Tainá F.

Enviada em 14 de abril de 2018
Filme maravilhoso, super recomendo. O roteiro da história prende do início até o fim. Amei muito, achei incrível.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 22 de outubro de 2017
Primeira animação de Snyder, e surpreende pelo ótimo visual. A história é boa, com boas cenas de ação.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Mais um filme 3D que usa foco. Parece que ou a noção de ambiente tridimensional ainda não possui seu lugar no cinto de técnicas da narrativa moderna ou a tentativa de economizar nas filmagens em 2D acaba por gerar o mesmo filme passado por dois filtros distintos.
Lolla Shihtzu
Lolla Shihtzu

Enviada em 16 de dezembro de 2016
Eu gostei,porque não segue aqueles temas Disney (que eu também acho incríveis,mas já tô um pouco cansada) e tem suas particularidades. Mostra a luta entre o bem e o mal,não tem medo de mostrar como a ganância e o poder corrompe as pessoas (nesse caso,os seres vivos no geral)
,tem umas cenas que dão um pouco de medo mas que são boas e mostram também como o ciúme pode chegar a um nível muito difícil de controlar para ambos os lados.
Rafael B.
Rafael B.

Enviada em 23 de janeiro de 2017
Ótimo filme. Um pouco desinteressanta... mas msm assim recomendo mt assistirem. É uma animação mais dark.
Enviada em 7 de setembro de 2016
A Lenda dos Guardiões é um bom filme. Tem um ótimo visual, mas tem um roteiro longo e parado. É um filme que destaca o drama dos personagens e têm cenas com violência, coisas que não se espera de uma animação.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Luis R.
Luis R.

Enviada em 5 de dezembro de 2015
Filme tem trama legal e consegue trazer divertimento com seus personagens e batalhas interessantes,Zack Snyder agrada usando o slow motion em alguns momentos do filme.
Vitoria R.
Vitoria R.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
Uma bela história. E com efeitos e imagens realmente incríveis!!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 9 de novembro de 2014
A Animação muito boa,A historia é muito viva eu recomendo.
Tiago C.
Tiago C.

Enviada em 18 de outubro de 2014
Eu não só assisti como tenho os bonecos lançados pelo burger king ..Amo o filme