O Morro dos Ventos Uivantes
2,6

Felipe
Felipe

Enviada em 17 de fevereiro de 2026
Muito ruim o filme. Começa mais ou menos, dos 30 minutos pra frente é uma porcaria. O final é horroroso. Tempo perdido.
Mickaely Raíssa
Mickaely Raíssa

Enviada em 11 de fevereiro de 2026
A única coisa que salva o filme é a fotografia, de resto péssimo! A etnia do Heathcliff era primordial pra história, e não respeitaram nem o básico. Creio que se tivesse lançado o filme com outro nome seria melhor recepcionado pelo público, mas ainda assim extremamente fraco.
Juliana Lima
Juliana Lima

Enviada em 25 de setembro de 2023
Onde encontro o filme completo por favor? Procurei por toda a plataforma e consegui encontrar somente o thriller.
Rita Vargas
Rita Vargas

Enviada em 6 de junho de 2022
Simplesmente o pior dos piores!
Uma produção horrível, sem enredo! O filme ainda contém cenas de necrofilia explícita. Não é possível que o livro seja (perdão a palavra) uma grande merda como o filme foi. Nem perca o seu tempo!
Inaví Fuscolin Corcini
Inaví Fuscolin Corcini

Enviada em 21 de maio de 2022
Péssimo, chato. Não tem absolutamente nada a ver com a intensidade e violência do livro. Achei desrespeito com o maior romance da história.
Pedro Augusto Vieira
Pedro Augusto Vieira

Enviada em 7 de outubro de 2021
É gente... Pensei que ia ser uma história bem contada já que finalmente colocaram o protagonista com a cor certa, mas me decepcionei
Claudio
Claudio

Enviada em 2 de agosto de 2021
Filme com ritmo muito lento. Como li o livro antes fui ao filme com muita espectativa e me decepcionei um pouco.
Michellet
Michellet

Enviada em 18 de julho de 2021
Induz a violência contra animais, extrema crueldade mostrada em cenas explícitas. Não achei nada romântico, e as filmagens ficaram muito ruins, o câmera não soube se posicionar, filmou muito perto, e quando os atores correrem ele corre junto balançando muito a câmera, cenas no escuro ficaram horríveis.
SIMONE M.
SIMONE M.

Enviada em 17 de maio de 2021
Essa versão do filme é terrível, não faz sentido pra mim, não tem final, perdi meu tempo vendo isso.
jhennyffer bertoldo
jhennyffer bertoldo

Enviada em 11 de maio de 2021
Está na minha lista de piores filmes assistidos por mim!
Testante, monótono e agonizante! Não faz Justiça ao livro! Não consegui me apaixonar pelos personagens! Esse filme foi a mesma coisa que pegar uma obra ex-jogar no lixo!