Jackson A L
13.705 seguidores
1.245 críticas
Enviada em 14 de março de 2016
As animações de hoje em dia, de um modo geral, são diversão garantida, para todas as idades, e com VALENTE não é diferente. São desenhos que não servem apenas para rir, mas também para emocionar e ainda trazem linda lições de vida.
História bonitinha,fala dos cuidados que se deve ter ao se desejar muito uma coisa e que nem sempre os meios mais fáceis de se conseguir são os certos,tem ação,suspense e emoção,porém minha filha de 7 anos não curtiu muito não.
assisti no canal megapix hd, excelente, história muito bem produzida e dirigida, cenas de ação bem elaboradas, muitas cenas engraçadas e também comoventes, a dublagem é um show, nota dez..
O Filme Valente é um filme bom, só que fora do contexto. Vamos começar pelas dublagens: Merida e uma Menina que não quer ser casada, e viver a vida cheia de aventura. O.k Merida é uma adolescente, mas com uma voz de taquara rachada!! Isso é voz para desenhos e series da Discover Kids!! O segundo erro foi tentar misturar O Felizes Para Sempre X Quero Aventura. Acho que se a mãe dela morresse como spoiler: uma ursa não iria fazer diferença para o filme!! Ai Sim eles iriam entrar no contexto de felizes para sempre, e ela poderia se revoltar e entrar no contexto de ação!! Ai sim seria um filme Bom. Outra coisa que eu achei foi que é um filme burro!! Sinceramente!! A Menina ta vendo o spoiler: Urso na frente dela querendo matar ela e ela fica parada, vendo ele como se fosse uma paisagem!! Isso é o que deixa o filme muito enjoativo. E também é um filme sem graça, porque eles explicam Muito, e um filme de animação tem que ter pouco dialogo e mais ação, animação! Eu acho que os irmãos de Merida poderiam ter mais falas, porque eles só se destacaram mais no "Climax" do filme. O Pai da Merida é outro que só se destaca no começo do Climax. E sim é uma história previsível! Me desculpem quem adoro o filme mais eu acho que é isso! É um filme super fraco, cheio de erros para um filme produzido pela Pixar/Disney Channel
Desde da nova onda de filmes da disney anos 2010, Tangled, Brave e Frozen é possível perceber um poder feminino mais destacado, indico esses filmes citados, pois, poder assistir animações centradas em personagens femininas que não são frágeis ou tradicionais é muito refrescante.