Valente
4,3

Veronica
Veronica

Enviada em 20 de agosto de 2012
Valente é um filme ótimo para o público infantil - fala da relação mãe-filha, dos desejos juvenis, das travessuras, da ousadia, do perdão e do amor. É claro que como um bom filme em que tenha uma princesa, tenha também uma bruxa, um feitiço, essas coisas. Só não tem príncipe!
Para o público adulto alguns furos podem não passar despercebidos... Mas para um filme considerado "infantil", é bem diferente do que costuma ser. Eu gostei!

Nota: 7.
Minha análise completa tá no meu blog: http://eoqueeupensodosfilmes.blogspot.com.br/
Wilson d.
Wilson d.

Enviada em 15 de novembro de 2014
Razoável . É um filme fraco para os padrões da Puxar, que só tem clássicos.
P O.
P O.

Enviada em 7 de novembro de 2012
Assisti esse filme sem pretenção nenhuma e mesmo com a historia não sendo a melhor a lição de moral, a comedia, os personagens entre outras coisas são cativantes. Uma otima animação mesmo, vale a pena ver
Guilherme Miranda cruz
Guilherme Miranda cruz

Enviada em 15 de agosto de 2024
Valente e um filme muito bom, quem está falando mal, vai fazer um filme com as condições de 2012. Em resumo u filme é muito bom, e quem critica vai fazer um melhor 
Hillyann A.
Hillyann A.

Enviada em 19 de setembro de 2013
Maravilhoso, excelente história, a princesa Merida é linda!! Ameiiiiii
Hevelyn G.
Hevelyn G.

Enviada em 18 de janeiro de 2018
Amo muito este filme spoiler:
r spoiler:
spoiler:
Fã de Pretty Little Liars P.
Fã de Pretty Little Liars P.

Enviada em 4 de setembro de 2012
Gostei muito de filme, realmente legal e engraçado, porem pensei que teria mais musica, como no filme Enrolados
Ly b
Ly b

Enviada em 3 de setembro de 2018
O filme é incrível, realmente um dos melhores filmes de princesa que já assisti! Merida contrariando seu reino resolve spoiler: lutar pela sua própria mão
e demonstra coragem e valentia! Além do relacionamento central do filme não estar relacionado com um príncipe encantadoe merida, e sim com ela e sua mãe e todos os conflitos que esse relação pode ter!
EMILE Moreno
EMILE Moreno

Enviada em 24 de julho de 2025
O filme do nada a mãe vira spoiler:
urso e o filme toma um rumo de "ninguém me entende" pra um a onda do imperador só que com uma lição de moral e um final lindo(não tô falando que onda do imperador é ruim)
Thaís Rafaela Moraes De Souza
Thaís Rafaela Moraes De Souza

Enviada em 27 de maio de 2026
em MINHA opiniao, o filme Valente foi uma das melhores animacoes que a pixar ja fez, eu adorei esse filme bem emocionante e legal, mas eu acho que o final
poderia ter cido melhor.