Roberto Carlos M.
Enviada em 2 de janeiro de 2016
assisti no canal megapix hd, excelente, história muito bem produzida e dirigida, cenas de ação bem elaboradas, muitas cenas engraçadas e também comoventes, a dublagem é um show, nota dez..
Desde da nova onda de filmes da disney anos 2010, Tangled, Brave e Frozen é possível perceber um poder feminino mais destacado, indico esses filmes citados, pois, poder assistir animações centradas em personagens femininas que não são frágeis ou tradicionais é muito refrescante.
Esse filme é muito legal. Amei as animações, as expressões dos personagens, a trilha sonora, o enredo... tudo...sem falar o final, foi E-MO-CIO-NAN-TE, foi merecido o Oscar. Recomendo!!!
-Merida com certeza é a mas valente personagem das animações até agora,conseguiu se superar em sua brilhante história.Animação completa de emoção e aventura sem igual. -Uma história bem criada e desenvolvida,sem erros,essa animação foi espetacular.Na cena final lembrei muito de Scar e Mufasa do Rei Leão...hahaha;ótima lembrança. -Assista...(*Excelente)
REGULAR. O filme até que passa uma mensaginha bonitinha, mas nem parece filme da Pixar, de todos filme que eles fizeram, esse com certeza é o mais fraquinho. A Dreamworks está fazendo melhor atualmente.
A trilha sonora é espetacular e será muito apreciada para quem curte musica celta e traços de musica medieval. Os traços dos personagens torna-os simpáticos, e o cenário é muito bem desenhado. O que ficou devendo mesmo foi um bom roteiro: a historia é entediante e previsível. Boa recomendação para uma tarde com as crianças.
Uma inovação fantástica da Pixar. Muitos dos valores morais foram ensinados nesse filme, deixando-o bem interessante. Uma aventura íncrivel, digna até de uma continuação.