RAPHAEL BOTELHO EVANGELISTA DE SOUZA
Enviada em 1 de novembro de 2025
Péssimo roteiro, mortes ridículas, personagens burros, não tem muito o que tirar desse filme. É o típico terror clichezão forçado e que não causa nenhum medo, nenhuma sensação de angústia, apenas sonolência.
um título de peso que não inovou em nada com este filme resgatou o slasher brutal porém Jason aqui está diferente não é um predador suas mortes são menos coreografadas ele é quase um Hitman que mata sem pensar e isso tira a identidade do personagem a única sacada genial foi o saco de batatas que então foi substituída pela máscara de hóquei é assistivel porém um título genérico dentro da franquia
O diretor Marcus Nispel é perito no assunto.Dirigiu bem o remake de "O Massacre da Serra Elétrica" e faz algo bastante interessante nesse novo "Sexta-Feira 13". Dessa vez torci ainda mais pelo Jason matar um por um por do elenco chato.
horrivel o filme é muito ruim o filme era para ser um filme slasher porem tem mais cenas de sexo do que de matança e não representaram bem o personagem do Jason na minha opinião eles poderiam ter reiniciado a franquia e ao invez de fazer outro filme do Jason poderiam fazer um filme contando a história da Sra. Vorhees
Deixou a desejar e mudou muita coisa. A trilha sonora não apresentou a clássica música na hora das mortes e acho que o Jason ficou muito humano perdendo aquele predicado sobrenatural que tinha.
eu queria jogar mas eu não consigo mas eu tento conseguir aí eu senti não consigo eu te dou tudo isso é falso ela não souber me ensine só quero essa mulher como você joga pra valer porque homem tem muita gente jogando e eu quero muito jogar então sabendo sobre o nome verdadeiro verdadeiro por favor me digam
Legalzinho e coerente,logo no começo do filme já temos uma surpresa e depois entre drogas e sexo,temos mortes e Jason. Protagonistas feinhos,mas o final é satisfatório. O melhor da saga pra mim.