Filipe
pessimo filme. n sei como um critico profissional pode gostar disso. ele pode ateh ter umas cenas de ação boas, mas o roteiro eh pessimo. na vdd, ele n eh tao ruim, mas eh extremamente mal desenvolvido, explicado e utilizado, transformando um roteiro apenas ruim em um roteiro pessimo. a historia eh deixada totalmente de lado nesse filme. a unica coisa q se acompanha nesse filme sao perseguições, explosões e tiroteios, tudo sem uma explicação ou nexo. mto ruim o filme. se vc ké v soh ação, vah v. mas se vc ké, nem q seja um minimo, de conteudo, eskeça.
O gostar é de cada um, não é verdade? Opinar também. Eu gostei muito. Dei nota máxima porque a proposta do filme é clara: entretenimento. E ele consegue cumprir do início ao fim com maestria Agora, se você buscava conteúdo, desculpe-me, mas entrou na sala errada. Boa sorte da próxima vez. ;-)