Rota de Fuga
4,2

Guilherme Guedes
Guilherme Guedes

Enviada em 4 de março de 2014
Comecemos com a perfeita combinação de Stallone e Schwarzenegger que começou, se não me engano, em Mercenários. Para mim essa combinação é perfeita. Mas "Rota de Fuga" vai além disso. Aborda a idéia de romper seus limites, pois Ray Breslin (Stallone) tem um trabalho tanto duvidoso, escapar de prisões, até ai tudo bem, mas mal sabe ele que o feitiço viraria contra o feiticeiro. Sem spoilers o filme é incrível,Stallone parecia ao meu ver um pouco velho,cansado demais. Bela dupla,belo filme. Um finalzinho surpreendente era de se esperar.
Alex d.
Alex d.

Enviada em 12 de março de 2014
Diziam que era impossível os dois atuarem juntos nos 80 e 90 pelo disputa de Egos e quem ficaria com o primeiro nome no cartaz no auge de suas carreiras. Passado praticamente 20 anos depois, aquele frisson de filmes de ação e popularidade se foi, vide Os Mercenários em que Brutamontes se reúnem para matar a saudade e se divertirem. O filme tem a mesma fórmula dos filmes de ação da dupla, não se pode levar a sério, é só assistir e se divertir. Tem muita ação, tensão, risos e claro a Arnold e sua metralhadora e as conversas irônicas de Stallone.
Para quem curtiu os dois como eu, é um prazer assisti-los e matar a saudade e pensar: Puxa, bem que os dois poderiam atuar juntos no passado, tipo "A Outra Face" o melhor filme de ação já feito na minha opinião, os iriam cair perfeitamente nos papéis que foram de John Travolta e Nicolas Cage.
Sobre o filme eu recomendo, é divertido e prende a atenção, nomes como Sam Neil, 50 cent e Jim Caviezel completam o elenco.
Janine Monteiro
Janine Monteiro

Enviada em 14 de outubro de 2013
Para quem esperava menos, o filme é bom. A história faz sentido e Stallone se esforça para fazer um bom papel. Schwarzenegger é um fanfarrão kkkkk
Luana S.
Luana S.

Enviada em 20 de outubro de 2013
filme de ação, com roteiro bem tecido, mas que dá pequenos furos e perde um pouco da consistência no final. uma mistura interessante entre prison break, Mcgyver e os mercenários... é, ários... juro que esperei o Chuck norris aparecer a qualquer momento. pagou o ingresso!
João J.
João J.

Enviada em 29 de dezembro de 2013
OS VEIO VOLTARAM.
Sou fã dos caras e o filme e bem legal. Profissão estranha a do Stallone,acho que nenhum humano toparia.
Varios burracos no roteiro mas o filme e com os veios por isso e duca.
Jacqueline D.
Jacqueline D.

Enviada em 17 de outubro de 2013
Muito Bom filme !!! Pura sessão NOSTALGIA....Para quem como eu sou fã d Schwazenegger e Stallone ,um filme imperdível !!! A história do filme é muito interessantel tbm..prendendo a atenção do começo ao fim !!! Os dois dão Show !! Velhinhos cheios d vitalidade !! Além d Jim Cavizel q como diretor do Presídio ,está um pscopata q só no olhar já m convenceu...Enfim !! Vale o ingresso !
Larissa T.
Larissa T.

Enviada em 26 de janeiro de 2014
Que filme fantástico! Sem palavras, literalmente. É um filme bem bolado, com cenas de ação e que conseguiu me tirar algumas risadas também, e com um final simplesmente foda! Amo a parceria Stallone + Schwarzenegger. Vale a pena cada segundo, um dos melhores filmes de 2013.
Hugo G.
Hugo G.

Enviada em 6 de março de 2014
Esse filme aí concerteza facilmente eu daria 1000 na minha opinião foi um dos melhores filme que assistir até hoje muito bom mesmo
sincerao
sincerao

Enviada em 7 de outubro de 2023
O filme "Rota de Fuga" inicia de maneira empolgante, prendendo a atenção do espectador desde o primeiro momento com spoiler: a fuga habilidosa de Ray Breslin de uma prisão. A forma como ele aproveita a desatenção dos guardas demonstra sua expertise em escapar de prisões de alta segurança
. Esse começo instigante cria expectativas sobre o que está por vir na história.

Entretanto, quando Ray Breslin descobre spoiler: que a próxima prisão é, na verdade, um navio, uma sensação de desesperança se instala
, tanto para o personagem quanto para nós, espectadores. spoiler: A ideia de estar aprisionado em alto mar, longe de qualquer possibilidade de escape
, gera uma tensão palpável que mantém o público à beira de seus assentos.
gamerG m.
gamerG m.

Enviada em 3 de outubro de 2015
Esse filme é fantástico!! O nosso sonho de ver os 2 maiores brucutus do cinema de ação juntos se realiza nesse filme. Pra mim, um dos melhores filmes de fuga de prisão, quase se igualando a Fuga de Alcatraz.