O Menino do Pijama Listrado

Ótimo.
ariél Charon
ariél Charon

Enviada em 23 de abril de 2024
Realmente um filme para refletir como a inocência é frágil e pura, por incrível que pareça a dor da perda de ambos os lados foi duida
Kelly Santos
Kelly Santos

Enviada em 23 de abril de 2024
Com um enredo imprevisível simplesmente perfeito e personagens cativantes, é exatamente o tipo de filme que você espera que tenha continuação
Marciareginamiguel65
Marciareginamiguel65

Enviada em 23 de abril de 2024
Nossa esse filme é de arrepiar muito toaei uma história fantastica[ na minha opinião todos deveriam assistir spoiler:
Maria Aparecida Soares Guimaraes
Maria Aparecida Soares Guimaraes

Enviada em 23 de abril de 2024
Muito bom o filme gostei bastante do filme emocionante e corajoso o menino gosto desse tipo de filme me emocionante muito quando estou assistindo
Juliane Silveira
Juliane Silveira

Enviada em 23 de abril de 2024
É um filme que me fez chorar muito,quando Samuel apanha por causa do Bruno é de cortar o coração.ja olhei uma 1000 vez amo, esse filme
Andre Luis
Andre Luis

Enviada em 23 de abril de 2024
Muito bom e comovente aonde criança tentando ser crianças apesar das adversidades aonde a amizade vem em primeiro lugar a acima de tudo, apesar das adversidades.
Eduardosebastiaomachado791
Eduardosebastiaomachado791

Enviada em 23 de abril de 2024
Quem disse que diferentes mundo não podem se conectar a indiferença acaba quando você abre o coração,muito linda a história desses meninos um encarcerado pela ditadura militar outro pelo regime autoritário de seu pai nazista e fazem uma amizade.Gostei muito do trailer e vou assistir.
frederico fred
frederico fred

Enviada em 23 de abril de 2024
FILME MUITO BACANA, SE TRATA DA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL, FILME BOM PARA ASSISTIR COM A FAMILIA NO FINAL DE SEMANA
Jessica Ribeiro
Jessica Ribeiro