O Menino do Pijama Listrado
4,6

Karina SN
Karina SN

Enviada em 23 de abril de 2024
Um filme realista das histórias mais reais do mundo. Com cenas emocionantes e que retrata como ocorreu holocausto. Vale a pena assistir e se preparar para se emocionar muito.
Grandgrandsiena
Grandgrandsiena

Enviada em 23 de abril de 2024
Menino pijama... Um filme q envolve drama e guerra.. Bruno e o menino q sempre está brincando com as outras crianças porém muito observador até q um dia ele sai de casa correndo entre as matas e acaba se deparando com outra criança a onde ele está preso em uma ária militar... Seu pai recebi um cargo alto a onde ele se torna muito bruto... Um filme q super recomendo.. top...
Cruzpereira86
Cruzpereira86

Enviada em 23 de abril de 2024
O filme transmite uma boa reflexão sobre a lei do retorno tudo que fizemos de bom , ou ruim um dia volta.
É emocionante ver duas crianças atuando perfeitamente mostrando como era a vida alguns anos atrás. Recomendo muito 
Moises0206
Moises0206

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme muito bom …………………..
Juliana Rodrigues
Juliana Rodrigues

Enviada em 23 de abril de 2024
É um excelente filme mas no mesmo tempo ele é triste porque é filme de guerra pelo que entendi não tinha assistido até agora esse filme
Deborah Chicatte
Deborah Chicatte

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme muito impactante e emocionante! Muito bem feito em todos os detalhes, ao longo do filme vamos vendo uma amizade nascendo entre duas crianças, muito lindo de se ver! Mas o retrato da realidade é difícil por isso é tão emocionante! Recomendo assistir!
Heverson Calixto
Heverson Calixto

Enviada em 23 de abril de 2024
um otimo filme eu dorei um enpogate gosto tem horas q me sorpreendeu muuto e to mais assim o final e
Marilin Sanchez
Marilin Sanchez

Enviada em 23 de abril de 2024
Meu amei este filmé, e muito comovedor a historia do minino. Asistan recomendó  muito boa mesmoo..
Odique Taylor
Odique Taylor

Enviada em 23 de abril de 2024
Menino do pijama listrado esse filme eu gostei nao entendi muito mas o filme em si e bom o roteiro e bom
gugu40728
gugu40728

Enviada em 23 de abril de 2024
Ótimo filme recomendo bom para todas as idades e a história do filme é bem contada vale a pena assistir