O Menino do Pijama Listrado
4,6

Mafra_bruna13
Mafra_bruna13

Enviada em 25 de abril de 2024
A história é triste porém necessária...
Quanta maldade existe no mundo em que vivemos , vale a pena assistir e chorar ...
Vilmar Andrade
Vilmar Andrade

Enviada em 25 de abril de 2024
um filme profundamente comovente que nos leva a uma jornada emocionalmente intensa através de uma história de amizade improvável em meio aos horrores da Segunda Guerra Mundial. Com performances poderosas e uma narrativa sensível, o filme nos lembra da humanidade em tempos de adversidade e nos confronta com questões de moralidade e compaixão. É uma obra cinematográfica que toca o coração e ressoa na mente, deixando uma impressão duradoura sobre a fragilidade da inocência e os laços que transcendem as barreiras impostas pela sociedade.
Alan dellon
Alan dellon

Enviada em 25 de abril de 2024
Triste,e difícil saber que coisa como essa aconteceu.
washinton de olivaira
washinton de olivaira

Enviada em 25 de abril de 2024
Ótimo filme recomendo, bem triste, emocionante, mais um dos meus preferidos. Na real esse filme é um clássico
Maylon Mesquita
Maylon Mesquita

Enviada em 25 de abril de 2024
Que obra, um filme clássico, um espetáculo. Muito emocionante a história e todo acontecimento do holocausto!
Washington Abreu
Washington Abreu

Enviada em 25 de abril de 2024
Um história muito emocionante esse filme. Eu amei assistir ele várias vezes não me canso de assistir
Alekesto
Alekesto

Enviada em 25 de abril de 2024
"O Menino do Pijama Listrado" é um filme profundamente comovente que retrata a inocência e a tragédia da Segunda Guerra Mundial através dos olhos de duas crianças. Sua narrativa sensível e performances poderosas destacam a humanidade e a crueldade que coexistem em tempos de conflito. É uma obra que ressoa emocionalmente e provoca reflexão sobre os horrores da guerra e a importância da empatia.
Flávia Virgínia
Flávia Virgínia

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme lindo e emocionante, faz-nos refletir sobre a inocência das crianças diante ao caos do holocausto!
Chorei até!!!!
Keroline Alves
Keroline Alves

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme excelente!!! Retrata de forma muita trágica a lei da ação e reação; o mal que fazemos aos outros, pode voltar da pior forma contra nós mesmos.
Anderson Ferreira
Anderson Ferreira

Enviada em 23 de abril de 2024
Cara esse filma e emocionante já assisti várias vezes como os nazistas foram cruéis e pagaram ao por todas as atrocidades que eles fizeram