O Menino do Pijama Listrado
4,6

David Pause
David Pause

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito bom!!!
Flavio Cunha
Flavio Cunha

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme extremamente dramático,com muita sutileza,emocionante história,amei o filme,de um drama real,adorei
Franciela Rodrigues Machado
Franciela Rodrigues Machado

Enviada em 25 de abril de 2024
Um filme que me fez refletir bastante. Além de toda a história por trás do filme, é muito emocionante
La944374
La944374

Enviada em 25 de abril de 2024
Muito bom o filme sensacional especular !!!!!!!!!!!!!!!!!;;
Indico muitoooooo !!!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;
Andressaamora Life15
Andressaamora Life15

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme maravilhoso com certeza voltarei a assistir novamente um filme nunca me prendeu como esse amei
Wilianmatheus775
Wilianmatheus775

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme excelente!!! Retrata de forma muita trágica a lei da ação e reação; o mal que fazemos aos outros, pode voltar da pior forma contra nós mesmos
Gabriellarj2015
Gabriellarj2015

Enviada em 25 de abril de 2024
Que filme meu amigos, que linda história de amizade dessas crianças, a maldade dos adultos não limitou essa amizade de crescer e pular obstáculos.
Karinasilvasiminara
Karinasilvasiminara

Enviada em 25 de abril de 2024
Esse filme é muito emocionante e triste,a história contada é de fazer qualquer quer um chorar...Mas mesmo assim o filme é muito lindo .
Bernardoccap18
Bernardoccap18

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme muito bom, realista de mais mostra como era tratada as crianças na época de hitler, o final e muito triste
Wellington Oliveira
Wellington Oliveira

Enviada em 25 de abril de 2024
Está muito bom mesmo estou amando parabéns espero que continue assim sempre arrasando sempre com novidades para o público