O Menino do Pijama Listrado
4,6

Bruno Ferreira
Bruno Ferreira

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme muito bom recomendo para todo o público assistir e um exemplo de vida eu já assisti e muito bom msm vc precisa assistir
hanna
hanna

Enviada em 25 de abril de 2024
linda e emocionante a história do filme,muito bem produzido,vou indicar para meus amigos 
Oliveira1988marcia
Oliveira1988marcia

Enviada em 25 de abril de 2024
O filme é bom porque mostra como era a realidade antigamente e a amizade deles a pesar da serca que tinha.
edu youtube
edu youtube

Enviada em 25 de abril de 2024
O filme também abraça temas como exclusão dos monstros da sociedade, preconceito contra raças não humanas e veganismo
leandro miranda
leandro miranda

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme excelente!!! Retrata de forma simples e muita trágica a lei da ação e reação de newton; o mal que fazemos aos outros, pode voltar da pior forma contra nós mesmos
Tia Tha
Tia Tha

Excelente filme!
O filme que mostra bem o que foi os horrores holocausto, e ao mesmo tempo a inocência das crianças, mesmo estando em lados opostos, na guerra dos homens.. Criam um laço de amizade na mais pura inocência rompendo preconceito e indiferença!!
leonardo siilva
leonardo siilva

Enviada em 25 de abril de 2024
Excelente filme empolgante do início ao fim recomendo muito para vocês garanto que irão gostar bastante literalmente muito bom mesmo.
Pedro Amorim
Pedro Amorim

Enviada em 25 de abril de 2024
O Menino do Pijama Listrado" é uma poderosa narrativa que aborda a inocência e a crueldade da Segunda Guerra Mundial através dos olhos de duas crianças. Apesar de comovente, alguns críticos apontam para simplificações históricas e uma visão excessivamente idealizada das relações humanas durante o Holocausto.
Alessander Neves
Alessander Neves

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme bem impactante, as mensagens que passam e os atores consegue nos fazer estar dentro do filme e sentir um pouco de todas emoções ali contidas ,filme muito bom !
Julianajacintocarvalho519
Julianajacintocarvalho519

Enviada em 25 de abril de 2024
Toda vez me emociono. A criança na verdade não tem maldade vem de ensinamentos errado dos adultos sem caráter . Um dos melhores filmes que já vi .