Sem sombra de dúvidas, O MELHOR FILME QUE ASSISTI! Completamente fiel ao livro, não deixando quem assiste sair de frente da tela! Retrata a visão de duas crianças acerca dos horrores do holocausto, com a visão poética, ingênua e inocente que só os infantes têm. Uma história emocionante, que me fez chorar do começo ao fim, e olha que não costumo me emocionar com filmes. Sem dúvidas, uma história que todos tem de assistir e ler antes de morrer. Simplesmente SENSACIONAL!!!
Cada pergunta q o menino Bruno faz ao amigo Shmuel é como uma facada no meu estômago. Um filme lindo e amargo ao mesmo tempo. A ingenuidade das crianças, as mentiras dos adultos e das propagandas devem nos fazer pensar, hoje, no futuro q estamos escolhendo (ou deixando acontecer). Será q também não estamos sendo ingênuos ou crédulos?
Eu assisti a esse filme hoje e só consegui imaginar nas pessoas que apoiam ao Bolsonaro. Se eles vivessem nessa época seriam os mesmo que apoiariam ao nazismo.
meio pa. eh foda nao gosto de nazismo e os krl tlgd, filme meio monark das ideia. Basico dms aai que nao sei oq amizade mata. Nazismo eh bem pegado nao gosto