O Menino do Pijama Listrado
4,6

Maria do carmo Silva Docarmo
Maria do carmo Silva Docarmo

Enviada em 22 de abril de 2024
Um filme muito top, mas é muito triste , chorei demais mesmo, mas é muito bom pra quem gosta de drama
Henriquediniz0205
Henriquediniz0205

Enviada em 22 de abril de 2024
Comovente, inspirador, enredo muito bom, acompanhado da ótima atuação dos atores. Assisti- lo é ser presenteado com um filme que resgata um pouco a realidade do passado.excelente filme.
Jo Leite
Jo Leite

Enviada em 22 de abril de 2024
Emocionante,sempre via as pessoas chorando assistindo filmes,achava brega,achava que um filme jamais iria me fazer chorar... Até o dia que eu assisti o menino do pijama listrado,me debulhei em lágrimas,lindo ! Assistam
Wangel Pedro
Wangel Pedro

Enviada em 22 de abril de 2024
Exelente filme pra quem gosta do tema guerra una historia muito bonita e cheia de emoções com superbons atores parabens paramount
Rogerio Pereira Gervasio
Rogerio Pereira Gervasio

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme excelente e emocionante de mais ótimos atores e direção incrível efeitos sonoros bom de mais..
Evanicelima47
Evanicelima47

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme forte e muito triste, a saga dos judeus, presos, e uma criança que mora perto do campo de concentração conhece um menino de pijama listrado,e sugi uma amizade, gostei do filme mesmo tendo um final trágico, mas foi a realidade daquele tempo.
Carlos Henrique Batista
Carlos Henrique Batista

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme emocionante! Amizade linda entre os dois garotos, em meio ao holocausto.
Recomendo a assistirem.
Deyvson17 Fiama
Deyvson17 Fiama

Enviada em 22 de abril de 2024
Rapaz um. Belo filme pra se assistir
Gostei muito do ele fãs adorei e.
Recomendo assistir vala apena
Azevedodaparecida3
Azevedodaparecida3

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme maravilhoso, é de chorar, mas é de intensa emoção, quem não assistiu assista ,bela história da guerra.
Patrícia Maria Bernardino Cabrini
Patrícia Maria Bernardino Cabrini

Enviada em 22 de abril de 2024
Esse filme é muito emocionante intenso uma história comovente com um final muito triste ele tem uma forma de nós fazer refletir um enredo incrível fotografia muito boa um história envolvente do começo ao fim